香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 969|回復: 3

愛與被愛換來傾城錯愛。

中级会员

蒼涼年華,錯愛一生

我坐在窗台看這片璀璨星空下那無力觸及的彼岸。悲傷蝕骨。總想去遺忘。可是記憶的畫面卻會在突兀間變得明晰。
總在想。多年之後。物是人非。你是否還會想起初見芬芳的容顏?總在問。多年之後。落花成塚。
你是否還會記得淚水侵蝕的面龐?當憂傷的弦歌穿過蒼涼如水的長夜投向南方那不捨的方向。我的心很沉。
很冷。喜歡桔梗花。那永恆的愛和無望的愛。欣賞這意味著愛的天長地久和昭示著愛的不可企及的花。
我貪戀著花香卻也懼怕著花的凋零。也許。塵世間。有的人注定無緣。抓不住愛也留不住花。
而有的人卻在無緣中結緣。把幸福演繹成人世最美的畫面。輕嘆。若相愛。傾一世。該多好?

中级会员

季節憂傷。愛與被愛換來一場傾城錯愛。我的成全背棄了當初的誓言。我的離開成全了她的刻骨追隨。然。
我卻忘記了。不是所有的感情都能找到歸屬。然。我卻模糊了。不是所有的愛戀都能開出艷麗的花朵。或許。
美麗的故事總會帶著遺憾收場。或許。泛黃的歲月總要經歷憂傷才會成長。此去經年。蒼涼了年華。蒼老了紅顏。
卻讓你我耗盡彼此錯愛一生。煙花騰空而起。璀璨了星空。氤氳了雙眸。我在那轉身的瞬間。看到往事如塵埃般落定。
青絲暮末成雪時。我幡然醒悟。原來那些愛不曾隨著光陰老去。即使你我天涯各守一方。此生只可兩兩相望。
卻不會更改歲月的標籤。你。仍是我此生永難忘記的迷醉。那年。藍天白雲下的回憶我會存放在時光的軌跡中。
直到容顏蒼老。那月。碧水輕舟中的往事我會寄放在流年的底片中。

直到歲月悠然。風。吹過。冷清了季節。愛。錯過。蒼涼了年華。

注册会员

爱情经历过静默欢喜的心跳,心潮澎湃的悸动,小心翼翼的呵护。挚爱灵魂的降临,柔情蜜意的体会,爱情的情愫引诱着彼此之间的情怀。
爱情就像一团火焰,热情奔放在彼此之间燃烧;
爱就像颜丽的山花,烂漫开放在彼此之间芬芳的岁月里

注册会员

愛與被愛換來傾城錯愛。  愛情感悟