香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 915|回復: 11

原諒黃心穎?馬明:唔答喇!

中级会员

中级会员

驚人內幕 許志安驚傳遭黃心穎設局!

注册会员

原諒黃心穎?馬明:唔答喇!  娛楽新闻

藝人黃心穎偷食人夫許志安搞到形象破產,日前佢已經返咗嚟香港,有指返嚟「試水溫」為復出鋪路,同埋希望可以同前度馬國明復合。

不過馬明就懶理呢啲傳聞,繼日前同一班第十四期藝員訓練班同學聚會,呢日佢又同曾經拍攝劇集《梟雄》嘅演員聚會,當中有陳煒、何遠東、李興華等,不過亮點莫過於係「好妹妹」唐詩詠都有現身,大家齊齊聚會,真係好開心呀!李興華仲話煒哥親自整咗個蛋糕:「梟雄 夥伴聚會。」睇嚟心穎釘耳窿懺悔都冇用!

注册会员

港星黃心穎因與許志安不倫戀避走美國八個月,日前終於回港,她表示這次回來是為了陪伴家人,但亦有指她為復出幕前做準備,同時希望與前男友馬國明復合。

黃心穎返港令馬國明再受注目,馬國明就黃心穎的問題一律不再回應,包括黃心穎返港求復合的傳聞。馬國明低調表示單身好快活、工作順利。他也活躍參加朋友聚會,日前出席無線燈光師釗哥的生日飯局,同場還有佘詩曼、郭晉安、陳煒、羅仲謙、高海寧等,馬國明笑容滿面合照,似未受黃心穎返港影響心情。

港媒報導,黃心穎返港數天,媒體連日守候,也未見她出家門,也未在社交平台披露去向。有傳黃心穎返港當天,耳骨穿了兩個耳孔是「懺悔」的象徵;有關她返港的傳聞多多,有指是為了年前買房掙錢。

注册会员

注册会员

注册会员

鄭秀文在今年4月遭遇婚姻危機,老公許志安出軌「港姊小三」黃心穎,事後他出面聲淚俱下道歉,鄭秀文則透過社群軟體發表原諒聲明。遠赴美國神隱的黃心穎上周悄悄返港,受訪時數度崩潰痛哭,所幸鄭秀文早已恢復平靜,並在社群軟體宣布喜事,預告耶誕節前夕會發行作品。

注册会员

注册会员

黃心穎。圖/摘自IG

黃心穎今年4月爆出與許志安偷吃後,她也避走到美國,演藝工作全部暫停,她今(14)日返港,早在抵港之前就有不少香港媒體獲知風聲,果然在早上7點左右順利見到黃心穎的身影,她看起來雖相當疲憊仍大方受訪,也透露近日心得,「我想要向前走,向前看」。

根據港媒報導指出,黃心穎受訪時哽咽說:「大家好,好久不見,我好開心,因為我終於回家了,我想藉這個機會感謝很多人,像是對我好的朋友、同事,尤其是我的家人,他們很辛苦,也很謝謝有很多不認識來傳訊或是留言加油,給了我很多力量才能站在這裡,在過去差不多8個月,真的很努力想要生活,外界有很多的猜測,I made a mistake and I am trying very hard to live with it, to learn from it.(我的確做錯,我也為此過得非常辛苦,從這其中學到了一課)。但同時我覺得我也要move on(向前走),我想繼續向前走,向前看。」

注册会员