香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 532|回復: 3

與你纏綿,與你相愛

注册会员

清晨的陽光悄悄地走進窗子,照在了我臉上,似少女柔軟的手輕輕地撫摸著我,彷彿在告訴我:“睜開你的眼睛,看看光亮的世界吧!”經過了一晚的黑暗陡見到光明的來臨,這藏著一份盼望,藏著一份喜悅。對於受黑暗折騰的人來說,對於思念了心上人一夜的我,渴盼著漫長的黑夜快速離去,渴望著清晨的到來,渴望著光明的到來。我是被黑暗吞噬的人,在第二天早上才享受到了光的溫暖,有一種欣喜之情。光的來臨彷彿是你的來臨,似乎也使我的心靈明亮了起來,使我的心更加寬闊起來。
窗外那不知名的鳥兒在唱著清脆動人的歌,把祥和的希望飄送到我心裡。我慵懶地起床了,眼中看到的,耳朵聽到的,都敲醒了我的每一個神經末梢。想著你那似笑非笑的臉蛋,有一種可愛襲上心上;看著你漂亮的照片,有一種甜蜜在醞釀;想著你清晰的臉龐出現在我面前,似乎是一幅清晰的肖像畫,它就擺在我的面前,讓我纏綿悱惻!那些鳥兒既可愛又俏麗,她們正用真誠來歌唱光明,用純真來來讚揚嬌羞的朝陽。也用她們的歌聲喚醒了我一顆朦朦朧朧的心,悄悄地把祝福帶到我樸素的世界裡。
但是,我還是不能那麼早地見到你,我帶著些許的遺憾及惆悵,走在夢與現實的邊緣。我用令人清醒的水洗了臉,那水讓我的神經清醒過來,彷彿一下子浸沒了我的渾身上上下下,讓我精神振作。由於一個晚上沒睡好,眼睛有些疲憊而苦澀。沒有你的世界是空虛的,是寂寞的,是一種無可奈何的傷感!當落葉將要落下時,已感受到了與樹枝即將別離時的悲哀及傷感,恐懼於吹過來的風,恐懼於生命即將遠去的悲哀,感受到自己即將腐爛,即將消失。你是樹枝,而我是不是落葉嗎?落葉落下來就是枯燥的開始,就是死亡的開始,直至離開這個世界,化為泥土。我是不是到了枯燥的時候呢?那秋去冬來的歲月又一次顫抖了我一顆誠摯的心。情,在起波痕。
你是不是還在遠方等待著我的消息,等待著愛的到來?等待著一顆坦誠的心真摯的表白?把我春天的朦朧的、嚮往的愛獻給你,把我夏天的火熱的情懷獻給你。你把秋天的成熟的風韻留給我,把那冬天的太陽照耀我。當你那莫名的淚水落下的時候,我是慌亂的,我是著急的,是徬徨的。你那似乎是傷心的臉龐就在我的面前,顫抖了我的心靈。我表現實實在在的我,表現真真正正的我,向你說明我對你的愛,對你的執著,對你的愛戀。無論在白天或在黑夜,我用感覺的天線接受你愛的信號,讓秋的蕭瑟和冬的寒冷遠離我們。讓我們直接品嚐愛的甜蜜與溫馨。
讓藍天一樣我的擁抱白雲一樣的你,讓我藍天一樣的寬闊接納白雲一樣的你的活潑與調皮,並且一直把你留在我的心中,用我呵護的心照顧好你。我要讓你明白,我對你的愛的博大與寬闊。讓你了解愛情醞釀的開始,感受愛情的深刻發展,直至最後步入你我愛的天堂,與你共聚,與你纏綿,與你相愛!

中级会员

讓你了解愛情醞釀的開始,感受愛情的深刻發展,
直至最後步入你我愛的天堂,
與你共聚,
與你纏綿,
與你相愛!

高级会员

愛情,有時候,是一件令人沉淪的事情,所謂理智和決心,不過是可笑的自我安慰的說話。愛情從來都是一種束縛,追求愛情並不等於追求自由。自由可貴,我們用這最寶貴的東西換取愛情。因為愛一個人,明知會失去自由,也甘願作出承諾。

諾言是用來跟一切的變幻抗衡。變幻原是永恆,我們唯有用永恆的諾言制約世事的變幻。不能永恆的,便不是諾言。諾言是很貴的,如果你尊重自己的人格。愛是有安全感,又沒有安全感。愛是一種震撼,也是一種無力感。愛是誘惑,也惟有愛能給你力量抗拒誘惑。愛是忠誠,可是愛也會令你背叛。

注册会员

戀著一個人、 天使從不曾離開
想著一個人、眼睛從開始睜開望著一個人、
目光在哪裡停留夢見一個人、 微笑何時在嘴邊.