香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 583|回復: 3

西西越老越像小孩子!」

中级会员

西西越老越像小孩子!」  寵物紀念堂
西西奶奶喜歡看海。

「西西奶奶剩下沒多少時間了,人生沒有最好的決定,只有決定以後做到最好!」Momolang表示,17年決定飼養西西,就要把牠照顧到最好。「現在的牠無法再像以前那樣靈活,上下車都要我抱上去、抱下來。」懂事的西西很貼心,每次聽見爸爸說「上車囉」,自動用手搭著後車廂,再用一個眼神回頭「我準備好了」。爸爸說,「每次的眼神對望,心都是暖暖的,我們還能再一起多久,誰也不知道。」

中级会员

去年夏天西西奶奶第一次心臟休克,緊急救回來後,爸爸載牠到花蓮部落旅行,想把握時間讓牠多看看這世界。「時間不多了,西西奶奶隨時會離開。」爸爸說,「西西奶奶很怕熱,我為牠買的麵包車也特別加裝車邊帳篷,以後到海邊哪裡,都能一起躲在帳篷下乘涼看海。」整個路途開了9小時,一路走走停停,「我怕西西奶奶暈車不舒服,但牠不吵也不鬧,非常的乖。開了9小時很累但很幸福,希望在這之前,請西西奶奶一定要努力的健康!」

中级会员

Momolang形容「西西越老越像小孩子!」,「牠總是在我工作的時候,編織草屋或是木工手做時黏著我,
就算身體沾滿了木屑、茅草,弄得牠狂打噴嚏也沒關係,就是靜靜的趴在我旁邊等候。」

中级会员

西西越老越像小孩子!」  寵物紀念堂