香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 521|回復: 2

爱尔兰的秋天,到底有多美?

注册会员

爱尔兰的秋天,到底有多美?  World Trave...欧美
秋天是摄影师偏爱的季节,在这个季节里,除了工作,只要有时间,我最爱做的事情就是出去拍照秋景。
最常拍的就是住处附近几公里内的风景,时间允许的话,也会远行专门拍摄秋景,你呢?

下面我给大家分享下2012年来都柏林到今年拍摄的秋景,因为照片实在太多了,
我只能简单的挑一些分享给大家,一起回味下着几个年头来,爱尔兰的秋。

注册会员

爱尔兰的秋天,到底有多美?  World Trave...欧美

注册会员

毫無疑問,我喜歡愛爾蘭,我從來不知道我會如此辛苦地墜入愛河。 隨著都柏林市的掌舵,愛爾蘭的歷史跨越了一千多年,現場音樂起著至關重要的作用(Tradfest 例如),沿海村莊正在乞求探索,擠滿酒吧的街道,愛爾蘭人是我見過的最熱情好客的人。 它超過了預期; 這是一種生活方式。 我可以習慣這種生活方式!

如果你的孩子正在進入他們的青少年,這對他們來說是一次完美的旅程。 一個他們會欣賞和記住,他們可以告訴他們的孩子的故事,然後有一天他們可以帶他們到都柏林來重新創造舊的記憶並創造新的記憶。

如何到達:
Westjet從10月底開始提供四月30的季節性航班。 加拿大航空公司提供從加拿大到都柏林的航班,從5月底到9月,您會發現每天從多倫多出發的航班,從溫哥華出發每週出發5,從蒙特利爾出發每週出發4。

當我和我的家人一起作為一個年輕的青少年旅行時,我總是想知道是 這架飛機前面的神奇幕布背後是什麼? 好吧,在去都柏林旅行時(我三十多歲),我終於發現了。 加拿大航空公司的國際商務艙服務提供無與倫比的體驗,包括全平床,便利設施,豐富的菜單選擇(就像你不停止進食)和成人,一個神話般的雞尾酒品種,包括泡沫。 楓葉休息室和商務中心讓您在等候登機時放鬆身心。