香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1426|回復: 3

吓死人故事之不要离开我

高级会员

我们已经分开许多年了,但是我仍然念念不忘。

无论别人怎样跟我说他的负情,说他的忘恩负义,我就是一直忘不了这个对我无情无义的人。我跟王林认识的时间不久,可是,所谓的一见钟情就发生在我们两个身上,我不可自拔的爱上了他,就算他再穷,我也要留在他身边,我曾经对他说过,我不会离开你,就算是你嫌弃我,我也不离开你。我一直守护着你,而今,他已经抛弃我很久了,久的好像连我爱他的心都长了毛,发了霉。看来,我卧室的墙面还是得经常晒晒,要不时间久了还真是发霉了,都有股难闻的味道了。

窗外面,阳光灿烂,美好的世界形象就在外面。可是我的美好的世界呢,全被王林给毁了,我整天以泪洗面,严重失眠,抑郁症,简直变成了个神经病,还是重度的。王林爱上了一个富家女,那个富家女刁蛮任性,不可一世,除了比我有钱,其他的什么都没有,起初,王林还在我的温柔乡跟我甜蜜,可是那个富家女给他买了车以后,他的整个人就再也找不到了,我托尽了身边所有的关系,他们都告诉我,不知道。

高级会员

吓死人故事之不要离开我  超自然 + 恐饰

站在镜子面前,依稀觉得自己憔悴了,可是,我一直都觉得王林陪着我呢,他说过,不离开我,要一直在我身边。以前总是有朋友来我家串门,自从王林走了以后,就很少有人来了,好不容易有人来,要不就嫌我屋里有味道,要不就觉得不舒服,然后借口走掉了,我知道,一定是他们都被那个富家女给收买了,想来看看我现在是怎样的落魄的状态。

我一定不会让他们得逞的,我抚摸着墙壁,虽然有点发霉,但是,靠着墙壁,我才有安全感。而且,王林正在陪着我呢。他正在墙壁的里面陪着我呢。我仔细的抚摸着墙壁,好像摸着王林的脸一样,依然那么英俊。突然我发现在墙壁的一个连接的缝里,开始流出了黄色的东西,还散发着臭臭的味道,那么爱干净的王林怎么能容许这么脏的东西在身上。

高级会员

吓死人故事之不要离开我  超自然 + 恐饰

注册会员

爸爸揹著媽媽
一對夫妻平時常常吵架,某天兩人又吵起來,丈夫一怒之下殺害了妻子,
把她的屍體埋在了後院。
過了幾天,丈夫覺得很奇怪,為什麼這幾天孩子都沒有見到媽媽 ,
卻一點也不問自己呢?
於是他就問孩子:「這幾天媽咪不在家,你知道嗎?」
孩子回答:「有嗎?爸爸不是揹著媽?」