香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1576|回復: 5

小女生第一次性教育

中级会员

破除處女膜迷思!女生的「第一次」一定會流血?處女膜是一層膜?
很痛才是「處女」?

東方社會從小教育女生要「潔身自愛」,因此很少談論關於「性」的話題,
甚至被冠上談論「性」是件沒有廉恥的事!
所以東方社會的我們接受這類相關的知識,並不像西方社會這麼常見。
但大家都是成年人了,有些相關的知識還是要知道,
今天就來跟大家聊聊那些,被家長視為禁忌的「性事話題」吧~

中级会员

小女生第一次性教育  媽媽 + 寶寶
相信大家一定聽過「初夜會流血!」的這種迷思吧,使我們對第一次有著深深的恐懼,擔心自己失血太多或是太痛,
但其實小編在這裡要告訴你,
「第一次不一定會流血,這完全是因人而異」!
會不會流不流血、流血流得多不多,這些都是會受到不同因素而不同的!
例如體質、年齡、處女膜形狀等天然因素,
還會因為男生的技術、尺寸等人為原因,
因此那些初夜沒流血的女生的男朋友,不要再亂怪罪女生了!

中级会员

青春期後,處女膜也會跟著年齡的增長而變厚、彈性變強,耐受度也更高,如果妳第一次發生關係時,對方比較溫柔,也是不會出血的~
處女膜是一層膜?

處女膜屬於結締組織,簡單來說就是一片肉,上面有孔,這孔就是每個月月經流出來的地方!
但處女膜上面孔的大小及形狀也會因人而異,而這些完全都是正常的~
另外,因為處女膜是結締組織,可能會因為長時間沒有發生性生活,而長回去。

其實處女膜最主要的作用是保護生殖系統,並防止細菌尿液的入侵,
就像是眼睫毛、鼻毛等,都是防止外部細菌入侵的屏障!

中级会员

了解了嗎?愛自己的第一步就是,
好好了解自己的身體,
並保護好它!

注册会员

姊妹們,我們不常討論處女膜吧?事實上,我們最近的調查發現,每100個香港及新加坡的受訪者中:
從未跟朋友談論過處女膜
不能正確地指出它在我們身體構造中的位置。

注册会员

每當我要到醫生那裏做常規身體檢查時,我都會非常緊張。我不願想起醫生檢查我的陰道的環節,討厭想到她只要一見到我的陰道,
就能知道我是否‘純潔’,或曾否有東西進入過我的陰道。"