香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 2115|回復: 10

男友信得太深,當和尚

注册会员

1、村里的傻子遇見個收廢品的,就小聲的問他:“收鐵不?”收廢品的四處張望了下說:“收!”傻子說:“有點長。”那人說:“沒事,先領我看看。”傻子說:“等晚上吧...”到了夜裡,傻子把收廢品的領到了鐵路上,指著地上的火車道說:“就是這兩根,南京到太原的,你開個價吧。”收廢品的:“滾…我X尼瑪”

2、鄰家女兒要結婚,可是因為男的不是佛教徒,父母不同意。於是她勸男友研究佛學,早日扳依。過了一段時間,父母問起男的近況,她說他已經信奉佛教了。那可以準備結婚了。父母說。可是女兒哭了起來,哽咽著說:他信得太深,當和尚去了!

3、去幫一單身女同事修電腦,費好大勁終於弄好了, 女同事拿出倆香蕉表示感謝,我說不吃,女同事說吃吧,沒事,我都洗過了。路上,越想越不對勁,香蕉吃前要洗嗎? ...”

4、一天路邊,一個美女,一把拉住我:“帥哥幫個忙,前任在糾纏我,你就冒充回我老公吧!”看她那麼楚楚可憐的,也就答應了。進到店裡,她對我使個眼色:老公你等我下,我馬上回來。我爽快地應了。可好久她也沒回,於是我也準備走人,被營業員一把拉住:把你老婆的帳結了再走。尼瑪!看來老公不好隨便當啊!

5、昨天我發現樓下小攤有5塊錢一個的高仿iPhone6​​模型,於是買了一個然後在一個人多的廣場河邊假裝打電話,說:"給勞資滾,我永遠不會原諒你的,分手吧!”
然後我瀟灑的把手機模型扔到了河裡,拿出一根煙,故作憂鬱的在那裡擺了個銷魂的姿勢站著,旁邊好多美女用那花痴的表情看著我。
當我正準備得瑟一下時,一個小盆友上來拍了拍我的肩膀,大聲的對我說:"大哥,你的手機浮上來了……”

注册会员

男友信得太深,當和尚   一天三笑 + 解悶處
360度角凌空

注册会员

版主

男友信得太深,當和尚   一天三笑 + 解悶處分手的条件

某男跟女朋友闹分手,男的一直在求复和,最后实在没办法了,
男的大吼一声:“分手可以,先把我的孩子们还给我!”
他女朋友慢慢向他走来,男的以为女朋友同意复合了,

只见他女朋友喉咙一动,然后,一口痰吐在了男的脸上!

高级会员

拉的出来才敢吃…
  可怜的猴子

妮妮有天跑去动物园喂猴子…将花生丢给猴子吃…但有一只猴子每次都会先将花生塞进屁股…
然后再拿出来吃…妮妮觉得很恶心就跑去问管理员…
那一只猴子为什么会有这种奇怪的举动ㄋㄟ…
管理员解释道:因为去年有人丢个大桃子给他吃..
结果那颗大桃子的子无法由屁股顺利的排出…牠被害惨啦…
所以现在一定先把食物塞进屁股量量看,确定可以拉的出来才敢吃…

高级会员

高级会员

中级会员

中级会员

男人與女人不回家的不同說法

一個女人有一晚沒回家,隔天她跟老公說他睡在一個女性朋友那邊。她老公打電話給她最好的10個朋友,
沒有一個知道這件事!一個男人有一晚沒回家睡 隔天他跟老婆說他睡在一個兄弟那邊,
她老婆打電話給他最好的10個朋友,有八個好兄弟確定他老公睡在他們家……還有2個說「他老公還在他那兒!」

中级会员

丈夫回家看到妻子與醫生躺在床上。醫生:別誤會,我在給她量體溫。
丈夫:若你插入我老婆身體的那東西沒有刻度的話,你就死定了。!