香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 641|回復: 1

我已婚但與男上司車震

注册会员

半年前,老公由於工作壓力跟經常應酬喝酒無節制的關係,出現了性功能障礙,我們的婚姻就面臨了僵局,那時他在性生活方面總是表現平平,每次翻身上來,不到2分鐘就了事,而最讓我難以忍受的是,即便是這樣短暫的親熱,也是7-10天才偶爾有一次。他每天在外面應酬都在11點以後回來,那時我基本已經睡著了,早上有時想和他親熱一下,他會說別耽誤他休息。

可能是他的自尊心作怪,不願意承認自己本身出現問題,總以為逃避了問題便不存在,但是他不知道,性愛雖然不是婚姻的重要組成部分,但也是缺少不得的。那時我為了讓他到醫院看看,廢了不少唇舌,沒想到後來,他卻為了躲我,主動跟公司要求去外地出差了。其實我想過離婚的,但很多現實不允許,讓我遲遲沒辦法實現,後來壓抑久了,我變的放縱了,加上老公主動去了另一個城市發展,我的時間更加的自由和放肆。也許寂寞跟長期的不滿足讓我變得放蕩了吧,就在那一天我出軌,是跟我的上司,在那之前他曾經不止一次暗示對我的喜歡之情,但是由於我們雙方都有家庭,我沒有答應他。
但是那一天,我的心情真的很不好,剛跟老公在電話裡吵過架的我拼命的喝酒,結果喝醉了,在上司送我回家的路上,我跟他發生了關係。我還記得那一夜,就在他的車裡,他忘情的吻著我,手在我身上摸索,不一會我的上衣就被他脫掉了,他把椅背降下來,連褲子都只是褪到膝蓋,便戴上套套直直插了進去。我原本還殘留的緊張感跟罪惡感,很快就被情慾佔據了,被那刺激瘋狂的性愛淹沒了,享受了前所未有的刺激,他的性功能真的很好,那個很大,也很硬,就算在車裡狹小又刺激的環境裡,他也能長久不射,也讓我感受到了從未有過的滿足……

那晚做完我執意要回家,他也沒有強留,回到家中我的酒也醒了,想起剛剛發生的事情,我的心感到無比的懊惱,我不知道自己怎麼會變成那樣,為了性愛而背叛自己的老公,背叛自己的婚姻,我決定跟上司說清楚。那晚我給上司發了信息,說出了自己的想法,沒過一會他便打了電話過來,他說他知道我並不是那種水性楊花的女人,可能是婚姻的不幸導致我做出了這樣的事情,他也很理解我之類的話。
那晚我們聊了很久,在他溫柔的語氣下,我對他道出了我婚姻出現的問題,還有對老公的不滿。沒想到他卻告訴了我一件讓我難以置信的事情。他說他以前也出現過陽痿的現象,但是後來經過鍛煉之後,那方面竟然迅速的治好了,我真的不敢相信他曾經也有過這樣的困擾。

後來他成了我的藍顏知己,我也在他的建議下我開始跟老公溝通,把他從外地拉回到了自己的身邊,用更大的溫柔的跟耐心對待他,在床上也盡量主動勾引他,跟他說我想要的是什麼樣的愛撫,所以儘管剛開始幾次,他做愛時間還是很短,但我卻感到很舒服。後來慢慢的,他的性功能越來越好了,那種堅挺跟持久又重新回到了他的身上,我們都感到驚喜,而他也說我的下面變得越來越緊,每次都把他吸得很舒服。
我跟上司還是保持著很要好的朋友關係,我也很感謝他,沒有用那天的事情再次逼迫我做我不喜歡做的事情,也感謝他讓我知道了男人在遇到困難的時候,更需要的是另一半的支持跟鼓勵,而不是嘲諷跟逃避。
我已婚但與男上司車震  午夜私語 (未滿18歲勿進)

版主

誰說女人不好色
在過去,如果有人問起「覺得男人還是女人比較色?」答案多半只有一種。幾經物換星移,如今比數相去無幾,結論多半已轉成「應該都差不多吧!」甚至許多性好漁色的男人也自嘆弗如,覺得女人可能更有過之……
有些人認為動不動就想到性的人算色;有些人認為愛盯著帥哥美女猛看就算色;一聽到好色就想到性騷擾的人也不在少數……。不管怎麼說,大部分的人,對「色」的接受度和看法已不那麼單一,定義也愈來愈廣泛,不再只讓人想到「心懷不軌」的那一種。以下就來談談男女好色表現方式和心態上的異同。

好色不一定跟性有關

色就是美,愛美之心人皆有之,美色當前,誰不動心?只不過男人的色比較形於外,女子的色比較隱性。有些女人忿忿不平地說:為什麼有些行為發生在男性身上,頂多只是被罵風流而已,可是女生做了,就很容易就被人說成好色女和淫蕩?!

應該不少女性上班族都有過類似經驗:對於新來卻未謀面的男同事,最感興趣的不是他的學歷和能力,而是忍不住想像他究竟長得什麼樣子,然後暗暗祈禱是個超級帥哥;或是一聽到或感覺到有「帥哥」就心花怒放;要不就是某個有色笑話從帥哥嘴裡冒出來會覺得是幽默,若從一個青蛙男嘴裡說出來就會覺得噁心……。這類的色其實無傷大雅,只是許多女人並不自覺,不知自己這麼愛盯著帥哥猛看還流口水,很可能已經被一些男生當成色女了。