香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 2488|回復: 14

吳啟華箍唔掂煲離婚收場

中级会员

吳啟華箍唔掂煲離婚收場【太陽報專訊】近日被爆婚變兼承認與老婆石洋子分居四年的吳啟華,昨日在微博寫下「離婚,是對我們最適合的做法」,親為踏入「七年之癢」的婚姻畫上句號,並有意帶女兒回港就學。巧合地,啟華與徐子珊在劇集《再戰明天》的忘年戀同樣生變,令人更感唏噓!
在無綫熱播劇《再戰明天》與徐子珊共譜忘年「叔姪戀」的吳啟華,不只於劇中情變,現實中亦與年輕21載的老婆石洋子離婚收場。連日來傳婚變的啟華,最初表示正努力解決問題,更一家三口共赴馬來西亞雲頂旅行箍煲。惟50歲的啟華回港後自爆已跟29歲的內地藝人妻子石洋子分居四年,他昨日又黯然於微博宣布離婚,七年的忘年婚姻告終。
吳啟華箍唔掂煲離婚收場  movie stars 明星歌星
共同撫養愛女 
無緣與洋子攜手走過「七年之癢」的啟華,昨晨在微博寫道:「作為男人,沒有把自己的婚姻生活處理好,這責任,我實在難辭其咎!為了女兒,本來真不想走出這最後一步,但事與願違,看來離婚,是對我們最適合的做法,對此,我深感遺憾與難過!我只能用往後的日子努力把女兒撫養成人,盡量給予她需要的愛,希望能把對她的傷害減至最低!」他昨日透過短訊回覆本報時指離婚是二人共同的決定:「其實一早大家溝通好晒,打算離婚都唔係今日嘅事,始終分居三、四年,開始分居時已經有呢個打算。」他又無奈地表示這幾年來與洋子都在努力解決矛盾,可惜未能力挽狂瀾,故選擇離婚。
其實啟華早前曾於本報的專訪中細訴與洋子當年見面後產生好感:「我唔覺得同佢有代溝,最多都係因為佢喺北方長大,同佢理解有啲唔同。」又自爆拍《再》劇時曾於鏡頭外爆喊。雖然此情不再,但啟華昨日仍為「妻」護航,力挺兩人之間沒有第三者,認為有報道指洋子有第三者對她不公平,並表示報道加速二人離婚及影響到身邊朋友:「都想同受影響嘅朋友講對唔住。」對於與黃心穎的緋聞,他指彼此好傾,又爆子珊亦問及此事:「我澄清做戲啫!」
石洋子:感情未緣盡
提到愛女熙兒,啟華指她年紀小,未理解父母離婚一事,但會與洋子共同撫養她,並有意把一直與外婆同住內地的熙兒湊回香港讀小學,安排她住在澳門的弟弟家中:「細佬都有個女,都想帶個女去佢度住,起碼有個堂家姐照顧,大家兩姊妹相處好啲。」對於啟華透過微博宣布離婚,揚言有意復出的洋子於昨晚8時許在博文留言,以溫柔口脗為七年婚姻作結:「夫妻緣盡,不代表感情緣盡……不管怎樣,你都是我最信賴的人;無論何時,我都是最支持你的人;未來有任何事情,我們依舊共同面對,共同承擔。你永遠是我的酷酷大叔。」其經理人昨日透過電話回覆時不願透露洋子正身在何方。

注册会员

吴启华,蓝洁瑛

蓝洁瑛与吴启华同是1984年无线艺员培训班的同学,两人相恋一年多,最后劳燕分飞。蓝洁瑛曾与周星驰合演过《大话西游》,当年号称“靓绝五台山”。吴启华能与她有一段恋情真是羡煞众人。

如果说论起做演员吴启华也许不算很成功,但是论起做男人,吴启华绝对是很多人的榜样。

吴启华出道三十五年来,有过10任女友,两段婚姻,每一个前任都对他赞不绝口,分手后还能做朋友。

更令人惊讶的是,吴启华和石洋子离婚后,两人还能一起同游日本,住酒店,为女儿庆祝生日。

注册会员

吴启华和蓝洁瑛分手后,据媒体报道他曾暗恋曾华倩,而当时曾华倩正和梁朝伟闹分手,所以吴启华趁虚而入,不过最后曾华倩又回到了梁朝伟身边。好乱了,贵圈。
吳啟華箍唔掂煲離婚收場  movie stars 明星歌星 黎美娴

后来吴启华和黎美娴拍摄《书剑恩仇录》时,爱上了她,一顿穷追猛打,抱得美人归。而值得一说的是黎美娴也是梁朝伟的前女友之一,吴启华你就这么喜欢梁朝伟的女友么,嘿嘿。

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

1991年,吴启华与泰国富翁之女Varintra结婚。1996年,吴启华与Varintra离婚。

据说这一段婚姻是吴启华到泰国旅游时对Varintra一见钟情,立马就决定结婚。两人离婚后据说吴启华去泰国还是找她一起吃饭。

注册会员

吴启华结婚第一段婚姻后,开始交往一些女富商,比如台湾女富商黄玟颖,女方当时对吴启华很好,送房送车,可惜还是没能走到一起,不过黄玟颖对吴启华评价照样很好。

而金巧巧则是吴启华正面承认的女友了,据说两人也是一见钟情。我想说这一见钟情也太多了吧。

注册会员

石洋子

注册会员

而最近吴启华的一段婚姻则是和小21岁的演员石洋子。两人也是因为拍戏生情,据吴启华介绍两人之间没有任何代沟,这一次石洋子还为吴启华生下一女,不过两人已经离婚了。