香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 720|回復: 2

等了三年又三天

中级会员

突然想到了安與騎兵的三年又三天的歌曲, 等了三年又三天,等到太陽落西山。算了三年又三天,何時再見面。我等哥哥整三年,心都不曾變。哥哥你是否還掛念,妹在山里面 。
      邊聽邊哭,邊哭邊聽。
     那個晚上註定是個寒冷的晚上,秋風肆虐,抹去了我心底中那絲溫暖。以從未想到的方式結束了我3年美好的時光,快的讓我茫然無措,除了哭泣還是哭泣。從開始的那一刻我都是全心的付出,不計旁人的話語,做著自己認為值得做的事情,愛著自己認為值得愛的人,可最後傷害的體無完膚。體味著生命中有始以來最無以倫比的痛。甚至希望可以拋開傷痛,處處替他考慮用瘦小的身軀去保護那個她完全信賴的人。
    痛定思痛,當張張虛偽的面具被拆穿後,當一件件往事歷歷在目時,當看到自己最愛的人除了利用,除了傷害,自私自戀的只愛自己時,我看到了人性的醜惡,那份活在自己夢幻王國里的童話世界破碎了。
    自已的不捨付出,只源於他是喜歡我的,他是對我很好的,我是愛他的, 一個值得我信任的人,一個讓我無條件全心投入的人,原來一切都是虛幻的泡沫。他不是不敢,只是壓根就不曾愛過。我只是一個玩偶。不願相信也不敢相信,真相殘酷的讓人窒息。
    屈辱、窩囊、不甘、難過的情緒一齊湧上了心頭,思念不捨的折磨前提是他是真的喜歡我,真的對我好。那些所謂的好其實是我自欺欺人的表現,我在用理想中的溫暖,勾勒到了他的人。
   聲聲指責的自保,用最殘忍的方式傷害、沒有任何的道歉,沒有任何的內疚, 沒有任何的解釋對我,不是不會只是不愛,只是原本就是最自私的。而我用低到塵埃里的自尊,仰視矚目著他,用生命中的真誠和最投入的愛呵護著他,用自己默默的方式支持溫暖著他,用最大的善良包容理解著他。心中駐足的形象轟然倒塌。
   不想仇恨、不想報復、不願意埋下這樣的種子,畢竟自己是愛過的。為一個不值得的人傷心難過,可以痛,但不能長痛。
   一遍遍為自己療傷、努力的修復、我要用最頑強的生命力迎接這份酷寒。不斷的開釋自己,不斷的掙扎前行,相信自己,感恩生命中的這段篇章,讓我更快的自我成長!
   最怕這種鋒利的回憶突然翻滾,絞痛著心靈永不平息,最怕念到他的名字,仍執著的帶我回到了原地。相信自己的愛情與憂傷,皆於事無補!
   從今天起,我要努力的翻開新的篇章,力氣和勇氣,是自己給自己的。不幻想、不強求、不在乎、不等待、不依賴。

讓痛苦更快的煙消雲散! 讓心中的狗尾巴草依然存在,沒有人和事,沒有勾勒的形象,許是那樣的一個盒子,沒有東西的安放! 那份寄託一起埋葬!
    讓自己的生命光鮮亮麗的活!讓幸福如花般綻放!

中级会员

等了三年又三天  Ladies World 女性世界

最怕這種鋒利的回憶突然翻滾,
絞痛著心靈永不平息,
最怕念到他的名字,
仍執著的帶我回到了原地。
相信自己的愛情與憂傷,皆於事無補!

中级会员

等了三年又三天  Ladies World 女性世界