香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1212|回復: 2

我真不知道該怎麼辦?

中级会员

我跟男友異地一年多了,有人說距離是戀愛的剋星,我一直不想贊同這句話,但事實卻是如此。由於相隔兩地,我無法知道他此刻在幹什麼,無法看到他說話的神情,無法判斷他有沒有撒謊。

一年前的大學剛畢業,初踏入社會,又沒能立刻找到工作,只好在朋友那裡蹭吃蹭喝。後來在朋友的介紹下,我認識了現在的男友。雖然他長得不帥又不高,但是他有車有房,對於我這個涉世未深的小女孩來說,這簡直就是太棒了,這不就是我想要的嗎?跟同學一比,她們的男友也就是窮小子一個,長得帥又不能當飯吃。而眼前這個男人已經小有成就了,他每天帶著我吃香喝辣的,想買什麼就買什麼,極大地滿足了我的虛榮心。

我其實是一個挺保守的女孩,前一段感情就是因為不肯跟男友發生關係而導致分手。但是現在的男友畢竟年紀比我大,經驗比我豐富,沒幾天我就被他哄到床上了。過了幾個月,我找到了一份不錯的工作,可是在外地,為了我自己的未來著想,我忍受著分離之苦到了外地工作。剛開始還好,由於兩個城市相隔不遠,男友每週都會開車來我這小團聚。我們逛街、吃飯、看電影非常開心。可是漸漸地,男友來看我的次數少了,電話也少了,但是短信還是不斷,說在我愛聽的甜言蜜語,我也沉浸在其中並沒有發現什麼倪端。

後來我無意中看到他的手機,發現了他跟幾個女人都很曖昧。我頓時崩潰了,跟他哭鬧著要分手,他說他愛我,保證以後也不會了。此後我覺得我的世界都圍繞著他轉了,總是打電話查他崗;男人沒錢就不會拈花惹草,所以我變著法子哄他的錢,讓他請我去旅遊,給我買衣服。男友一面說著愛我,一面私底下跟我的朋友說我的不是,朋友勸他跟我分手,他卻說捨不得,說他在我身上投資了太多,也付出了感情。

他對我真的很好,不管我怎麼任性,他都會寵著我,可是最近我發現他又死灰復燃了,跟我在一起的時候老是偷偷地接電話,低頭髮信息。他洗澡的時候我幫他接了個電話,是個女人打來的,還喊他親愛的。等他洗完澡出來我質問他,他說他並沒有出軌,只是跟那個女人發發信息,調調情而已,還怪我工作太忙忽略他。我什麼都給他了,我已經離不開他了,我又不想放棄我的工作,我真不知道到底該怎麼辦?

注册会员

Take it easy !!

中级会员

我真不知道該怎麼辦?  Ladies World 女性世界
【星島日報報道】「你敢走完全程,我就嫁給你」大型的橫額掛在河南鄭州高空玻璃環廊上,一位身穿婚紗的90後女子帶着汽車和一箱百萬現金向男友求婚,稱男友走過玻璃環廊就嫁給他,可是畏高的男友縱使美人現金在先,仍未能克服恐懼,不敢走上玻璃環廊上,讓女友失望流淚。

8月15日上午,在河南鄭州新密市一座高空玻璃環廊上,富家女小靜穿好婚紗,表情嚴肅,她的身旁停放着一輛豪華汽車,車頭蓋上放着一個裝滿百萬現金的公事包,準備讓男友小宇接受一下最後的婚前考驗,在玻璃橋上還掛着一幅「橫額」,上面寫着「你敢走完全程我就嫁給你」。

小靜表示她和男朋友小宇都是95後,相識已經兩年多。在朋友眼中,女孩端莊秀麗,男孩風流倜儻,看起來是很相配的一對。但兩人的家庭狀況是大相逕庭,小宇父母是普通農民,家境一般,而小靜的家境非常富裕。

小靜是父母的獨生女,更是父母的掌上明珠,他們一直在催婚,小靜決定考驗一下小宇,找了一個驚險刺激的高空項目給他挑戰。在景區配合下,將私家開吊上的高空玻璃環廊上,再在車頭放着整篋現金,只要小宇敢走完全程,她就嫁給他。怎料,車子美女都在等着他,朋友在橋口又拉又推,簇擁小宇走過去,小宇就是不行,露出驚恐表情的他掙扎後,生氣地轉身離開。