香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 903|回復: 3

讓我和老公“戰”到腿軟 !

注册会员

當然,為了讓我們的性愛更好,我也翻閱了各種性愛書籍、性愛寶典什麼的。但空有理論知識,實戰經驗一點全無。我也試著在床上變得主動,但總是很彆扭,最後還是由老公來完成了。
雖然我內心比較糾結,但老公並不強迫我。這不,週末,為了放鬆一下,帶我來泡吧。由於酒吧內正在舉行活動,所以人特別的多。問了周邊的人才知道,原來是正在舉行"愛上愛愛"活動,只要上去講述自己的愛情故事,就能免費獲得一杯酒。老公屬於那種特別積極,特別喜歡參與的人。當下,就要決定上去講述我們的愛情。我也並未阻攔,在台下看著他.

"我和老婆的相識,並沒有多浪漫,我老婆也不是特別漂亮的人。但愛情這種事兒,就需要一眼,你就能夠認定,就是這個人了……"
聽著老公講述著我們相識的點滴,就彷佛回到了以前戀愛的日子。那時的小甜蜜、小心酸,如今回憶起來,全是濃得化不開的幸福。也不知道何時老公走了下來,深情抱住我,對我說:"媳婦,何其有幸娶你為妻。"我再也無法控制自己,淚水早已模糊了雙眼。
之後,在酒吧內,我們還聽了其他情侶的愛情故事,或催人淚下,或歡喜甜蜜,或感動不已。當然,還有他們之間的性愛往事。而在這裡,我們也上了一節生動的課:要為愛全力以赴,性亦如是。無論是在愛情中,還是在性愛中,都要大聲說,大膽愛愛,才能獲得幸福。想想,的確如此。
回到家中,洗漱過後,我換上了很久之前老公給我買的情趣內衣。學著電影中的性感女郎,邁出性感的小貓步。而老公,則為我的舉動感到興奮和狂喜,我從他的眼中看到了這一幕。
  扭動腰肢,來到床邊。此時,老公整坐在床沿上,舉起手搭在他的肩頭,然後跨坐在他的身上。火熱的唇,輕吻上老公,順著他的下巴、喉結、脖頸,一路蔓延到他的胸膛。我解開他襯衫的釦子,含住他的小乳頭,輕輕咬著,我聽到了老公的悶哼聲。一把將老公推到在床上,傾身而上。用靈巧的舌尖,一圈一圈的在他的腹部打轉。無奈,耐不住主動的我,老公一個翻身將我壓下。狂熱的吻緊隨而下,一手挑撥著我的胸部,一手游移到我的私密地帶進行愛撫。他是了解我的,總能輕易的找到我的敏感點。我感覺到愛液緩緩流出,如清脆的小河流;我感到體內躁動的因子被他點燃,渴望爆發;我感到他堅硬的昂挺,直抵我的花蕾,渴望一探究竟……
不需要言語,他迫不及待的衝進我的嬌軀。配合著他的抽插,我瘋狂的扭動著身體。渴望與他融為一體,渴望抵達身體深處,渴望私處碰撞的戰栗……那一晚,我們一次又一次,直到雙腿發軟,仍不肯停歇……
不需要言語,他迫不及待的衝進我的嬌軀。配合著他的抽插,我瘋狂的扭動著身體。渴望與他融為一體,渴望抵達身體深處,渴望私處碰撞的戰栗……那一晚,我們一次又一次,直到雙腿發軟,仍不肯停歇……

注册会员

讓我和老公“戰”到腿軟 !  午夜私語 (未滿18歲勿進)

中级会员

[size=13.3333339691162px]我老婆被我“戰”到腿軟  !

禁止发言