香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 2220|回復: 17

老公昨晚嫌棄我我哭了

中级会员

老公昨晚嫌棄我,傷心的我獨自哭了半夜!

我現在懷孕五個月獨自在家養胎,自從懷孕後就沒和老公愛愛過,每次我主動他都不從,說是為了寶寶好,過了三個月我說可以了,他也不!

最近我買的孕婦內褲穿上給​​他看,他說難看死了,我買的孕婦內衣,穿上給他看,他說巨醜無比,以後再也不想看了,我說最近胸胸張大了,我穿以前他最喜歡的黑色胸罩,給他說就和廣告上的胸一樣,很豐滿他也不多看,只是“嗯”一下。

昨天他下班回來又說我一天在家呆著,也不化化妝,把自己打扮的漂漂亮亮的。 我操! 懷孕能化妝嗎?
晚上睡下又說我醜,不把自己打扮漂亮,我就生氣了說,打扮那得要錢啊,買漂亮衣服得花錢吧,你一個月掙那麼點錢(三千八)哪夠,再說這個月又是暖氣費又是網費,交完就剩幾百的生活費了!

我說嫌醜了找漂亮的去,他說嫌他掙的少了讓我找有錢人去! 我就生氣沒理他,睡著越想越傷心。

懷孕也沒有買什麼衣服,想著有幾件寬鬆得穿著等生完再說,怕買了以後穿不了。 看見幾十一個得蛋糕想吃最後也是沒捨得買,生日結婚紀念日想給自己買個禮物也是沒捨得,處處給他省錢,沒想到換來的是人家嫌棄我,好傷心,哭到半夜了,他卻呼天倒地得睡著沒管我,真的把心傷了!

注册会员

老公嫌棄我....
我遇到了我現在的老公,後來交往後,我才知道我前男友跟我老公說過,說和我大學時就出去了,發生了關係。(那時他並不知道我和我老公在一起了)娃娃,你知道我當時的心情嗎?氣憤!為什麼和我說沒有發生關係,和他說發生關係,這裏面肯定是對一個人撒謊,可能你會說發沒發生你自己不知道啊,我們真的沒有。我在想,我怎麼稀里糊塗的就不是處女了。
然後我老公是一個特別有處女情結的人,為了這件事我和他吵了很多架,後來我們結婚了,他還是比較愛我的,我能感覺出來,其實他在和我談戀愛之前,和他的前女友也已經同居了。現在我們碰到的問題是,他現在向我提出離婚,其實沒有什麼大的問題,就是我婆婆在我家,我們守着婆婆吵架了,吵架的原因也很簡單,就是一些小事,然後我老公把手機摔了,他很愛他的手機,已經用了很長時間了,都不捨得換。他說,我鐵了心了,這次要和你離婚,我和你過不到一塊去。
在這之前其實還有件事情,這件事情是我的不對,我和一個網友聊天,沒有什麼過份的事情,就是聊天,聊的有點曖昧,讓我老公發現了,為此我們大吵一架,他也提出離婚,我保證不再聊天,這件事情就這樣化了了。

我覺得他提出離婚,可能有三點:一是:我不是處女,他認為的;(其實我覺得在內心深處,他還是很在意這個,所有的矛盾這都是起點)二是,我和網友聊天的事情,讓他對我不信任;三是,我守着婆婆和他吵架,他覺得我沒有教養,不孝順。
現在我們冷戰了一天了,他說離婚,我說離婚不是那麼簡單的,沒同意,我很費力的挽留他,同時我很氣不過,說離婚就離婚,而且我各方麵條件比他好,這是客觀的。還有我怕離婚後對我的影響不好,我不確定離婚後能不能找到條件更好的,我嘴上說不願意離,但是心裏卻也在想離婚的問題。如果不牽扯財產,不會有壞的社會影響,我沒什麼顧慮,我們沒有孩子,還有就是,我怕我爸媽生氣操心,這也是很大的原因。女人年齡一大婚姻價值就越來越低,我也是想很多問題,但是轉念想,我是個心軟的人,我不會主動說離婚分手之類的,他脾氣那麼臭,那麼愛較真,不信任人,猜忌,家庭條件不好,諸如這些,如果讓他提出離婚,我順着下來,離開他,也不一定是壞事,但是我不確定以後的生活會是怎樣,現在在躊躇中,離婚畢竟不是一件小事,我問他還愛我嗎?他說愛,但是他在我和他媽媽中間會選擇他媽媽。

注册会员

老公昨晚嫌棄我我哭了  Ladies World 女性世界

老公昨晚嫌棄我 !!??

注册会员

中级会员

注册会员

注册会员

注册会员