香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 939|回復: 7

不要因為錯愛而寂寞一生

中级会员

愛,是一種責任,在任何情況不變的使命,在患難之中不變的承諾、懂你的人,會用你所需要的方式去愛你。 不懂你的人,會用他所需要的方式去愛你。 真心愛你的人,不會對你忽冷忽熱;真心要娶你的人,也就不會胡亂承諾。

好好珍惜在一起的每一分鐘,美好的回憶應該留給快樂和歡笑。 無論遇到什麼事情,都不要輕易說你不喜歡我,不要輕易放棄我這段感情,因為,下一站的人未必比我好! 愛,是種責任,我不是碰不到更好的,而是因為已經有了你,我不想再碰到更好的。

愛情就是愛情,有的愛情自帶房子,有的愛情自帶車子,有的愛情一開始什麼都不帶,但只要和你在一起,將來都會有。 我付出真心沒有錯,只是沒有遇到對的人。 所以,在遇到你之前,我還是要相信愛情。 不然,就遇不到你。

愛情始終面臨著失敗的危險,如果失敗又會留下很深的創傷,這創傷甚至可能終身不愈。 熱戀者把自己全身心投入對方並被對方充滿,一旦愛情結束,就往往會有著一種被掏空的感覺。

有一種愛,叫做甜蜜。 甜蜜是因為愛是醞釀甜蜜的花朵。 有一種愛,叫做傷心。 傷心是因為我再也找不到那些愛過的曾經。 有一種愛,叫做喜悅。 喜悅是因為相愛在一起的簡單的幸福。 有一種愛,叫做微笑。 微笑是因為愛像成熟了的掛上枝頭的開心果。

愛久之後,你們之間共同的東西也就日漸豐厚,包括共同的目標、共同的回憶和彼此間千金難買的默契。 當彼此間的不同被渲染上一層辯證的能量——那雖然是差異,但是你們了解並欣賞,你們的愛就會更具有生命力。

因愛情做一些有想像力的事情吧,這樣的一些事情可以為你們創造另一個星球,把整個地球擋在門外。 彷彿觸手可及的是大朵瑰麗的星雲,而不是十塊錢三支的玫瑰。 那些才應該是愛情裡面的風景。

一份真正的愛,不是覺得累了就放手,不是覺得不合適就分開,是即使再累也想在一起,即使不合適也想努力爭取,累是因為在乎,不合適是因為愛得不夠,真正的愛沒有那麼多藉口。

人只有經歷過一次刻骨銘心的愛情才會懂得如何去愛,只是這個代價太大了,用一個愛人去換來自己的蛻變,也夠殘忍。 有人說,女人就該狠,能留留,不能的滾。 我也在變,以前那個單純的我再也找不到了,不知道從什麼時候開始,我把自己丟了。

愛是一種享受,即使痛苦也會覺得幸福;愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗;不要因為寂寞而錯愛,不要因為錯愛而寂寞一生。

忽然想起,一個人愛你的時候,你撒嬌是親暱,索取是信任,哭是楚楚可憐,就連你牙縫間的韭菜花他都能把你比喻成天真爛漫,而一個人一旦不愛你,撒嬌是無理取鬧,索取是過於貪婪,哭是矯情軟弱,就連你勤儉節約都叫小氣沒情調,就是因為不愛了而已,才披上美麗的藉口——根本與你怎麼表現無關。

我愛你,這是我的劫難。 一個人就算再好,但不願陪你走下去,那他就是過客。 一個人就算有再多缺點,可能處處忍讓你,陪你到最後,那就是終點。 因為陪伴與懂得,比愛情更加重要。 一生中會有很多段愛情,陪你走到最後的,始終只有一個人。 找一個你願意忍受你的人,一起走到最後。

我希望有個人能夠為我決定所有事情,工作上的決定,以至買哪一件衣服,也不用我三心兩意。 當然,他的決定最好也是我心中所想的。 我希望他能夠猜中我的心意,不用我說出來。 他為我做的事,我不需要知道那個過程。

真正的愛,既無私,也自私。 說愛是無私的,是因為愛會打破你的自我界限,讓你敞開胸懷,全心全意去關注對方。 說愛是自私的,是因為愛的最終目的,是為了擴大自我、完善自我。 為對方付出愛,會促使你自己主動發生改變,去進行自我完善。 換而言之,愛對方,成就的是自己。 ——《活 ​​著不是給別人看的》

中级会员

【愛情心語】1、一見鍾情,鐘的不是情,是臉。

2、看時間,不是為了起床,而是看還能睡多久。

3、送女朋友回家,去哪都是順路。

4、愛情的世界裡,女人的沉默是最大的哭聲。

5、男女之間,可以有純友誼,只要一個打死不說,一個裝傻到底。

6、你對一個人有慾望,那叫喜歡,你為一個人忍住慾望,那叫愛。

中级会员

極目冷眼笑蒼云,寂寞一生傲天穹  !

中级会员

吾指蒼天問情仇,刀戟江湖已忘愁。

注册会员

寫詞的人假正經,聽歌的人最無情.

中级会员

最近你好嗎 他跟你算甜美吧
然而我要你記住將我背心沾濕那滴茶
遊羅馬當蜜月了嗎 暫借給他絕代芳華
然而我命你 終生要記得溫馨在文華

我待你好嗎 那次差點一絲不掛
仍然揹你披風帶雪亦值得牽掛
臨行咬過現在痛嗎 但你舉起淡綠的茶
垂頭說太愛誰為日後著想不要嫁

*明明你也自命率真 怎麼變了認命的人
 為何以為逃離了最愛便是再生

#如果這算是愛 我也不忍責備你傻
 我也許都有做錯 能值得死去活來世上有幾個
 除非他像我 你怎麼可以認錯
 若有天找到下個 如若跟他吻別時會令你很痛 問我

你待我好嗎 當天送你那束花
懷疑你喜歡得將它每晚都深呼吸幾下
其時你愛暫住我家 渡過今生未渡的假
為何當初天搖地陷亦未必想到嫁

中级会员

不要因為錯愛而寂寞一生  愛情感悟

中级会员

如果愛情是一場夢,我情願長夢不醒!

對我來說,來這紅塵一趟,最美好的事情,就是遇見了你,
不管愛情最後的結局,至少過程有著很多的美麗,我總是喜歡陷入有你的回憶。

如果愛情是一場夢,我情願為你長夢不醒,今生今世,除了你以外,
我再也不會愛上別人,入了心的你,永遠都在我心裏。

愛,始於初見,情,止於終老,無論是花開還是花謝,
我都把你珍藏在了心間,因為有夢,多了一份期待,
總是幻想著某一天,我們還能有一場相遇。