香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 911|回復: 7

帮我换成10张1块(笑)

中级会员

在公厕里,忽然听到厕间有人说话:“哥们儿,有手纸吗?”

我翻了翻口袋:“抱歉,没有。”

过了几秒钟,那人又问:“那有小块报纸吗?”

我无奈地一笑:“对不起,没有,我只是来小便的。”

又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币:“能帮我换成10张1块的吗?”

我把钱递过去,厕间里传来一声咆哮:“你别给我十个硬币啊!

中级会员

话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的第一句话就是:“想跟我上床吗?”

女士一听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢, 这不把我的淑女形象全给毁了。于是她想尽办法,想交那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心了,只会说一句话:“想跟我上床吗?”

……怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那儿也养了一只鹦鹉(公的),而且那只鹦鹉,不但不讲粗话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告。于是那位女士去找神父求助。神父明白她的来意之后,面色微难的说:“这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受熏陶的缘故吧。”

神父见女士很失落,便说道:“这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们放在一起。希望经过一段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意了……”

女士一听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了一起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉在笼子的一角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己,终于朗声说道:“想跟我上床吗?“

公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:“感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了……”

中级会员

想當汗奸 <br />豬找上帝要做投胎做人 。
上帝問:想做工人嗎? 答:太累!
上帝問:想當農民嗎? 答:太苦!
上帝問:想去經商嗎? 答:太難!
上帝問:那你到底想做什麼啊? 答:能吃能喝的那種!
上帝大怒:靠。 想當汗奸!

中级会员

非洲野豬 :
生物老師正興致勃勃在台上描述非洲野豬的長相,偶爾眼光一掃台下,竟發現多數學生在打瞌睡。
於是大為光火,喝道:“你們要看著我啊!
不看我,你們怎麼知道非洲野豬長的是什麼樣子? ”

注册会员

帮我换成10张1块(笑)   一天三笑 + 解悶處

高级会员

帮我换成10张1块(笑)   一天三笑 + 解悶處

注册会员

強暴       

有一位服裝豔麗的女子走進了一家便利商店,在經過精挑細選後…!       
挑好了商品後走到了櫃台,二話不說就丟出了一張千圓大鈔.....!       
經過店員驗證後……       
店員以一付很不屑的表情說:『小姐這是偽鈔耶!』       
女子驚訝的喊出:『完了!我被強暴了!!!』       

注册会员

梅毒       

德國士兵,侵略巴黎一間妓院。       
有一名妓女要逃走,士兵看到了,便追上去,抓住並把她給強暴!       
完事後....士兵說:「九個月後,妳會生下一名小壯丁,妳可以叫他〝希特勒〞!」       
妓女:「三天後,你會生出紅色斑點,你可以叫它〝梅毒〞!!」