香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 875|回復: 7

辦公桌對面男生總挑逗我

中级会员

林生小我四歲,很陽光的男孩,坐在我對面。

一開始,我們之間是清白的。世界上的對桌同事很多,不是每一對都會演一出愛情戲。再說我已婚,家庭幸福,沒必要將婚姻攪亂。

當時我并不知道,世上還有一類情感,比友情深比愛情淺,它就像是藤蔓一樣一點點捆住你的心。

婚后老公自己創業,公司做大后,我們開始產生分歧,他想讓我做全職太太,我卻怕失去自我。

為了向他證明我工作生活兩不誤,我一下班就回家,在他回來前把菜做好,而且,我盡量不把班上的壞心情帶回家。

幾個月前,公司換了一個老板,從此辦公室開始慘無人道的壓力管理。

我勤奮再勤奮,可還是難免挨老板的罵。有時回家很想和老公說說,其實解決不了什么,至少心情可以抒解。

可我剛開個頭,他就拉下臉說,“別給我說,我早告訴你辭職,你活該。”

那一天,我答應陪老公參加一個酒會,可臨下班,老板又加了一堆活,我只好接著干。

給老公打電話說明情況,他火了,在電話里臭罵我一頓。

掛了電話,我覺得很委屈。沒想到幾分鐘后,林生在MSN上關切地問我,“怎么了?心情不好?”

就這么一句話,我的眼淚出來。

我發了一通牢騷,林生耐心聽我講,安慰我,又講笑話給我聽。那一刻,一種久違的被人寵的感覺,突然復蘇了。

我開始對比我小四歲的林生另眼相待。

我們一般都在MSN上聊,比較隱蔽。有時我手頭的活太多,我也會對林生說,“幫我找些資料。”半個鐘頭后,他會很利落地把東西傳給我。

有了林生,我回家后也不再繃著一張臉,老公很奇怪,我沒有多做解釋。這一點林生和我一樣,他的女友也不知我的存在。

話題的深入,我們除了工作,也談情感。沒有利害關系的男人和女人,談起情感問題,會平心靜氣,會幽默睿智,像享受一碟精神小菜。

偶爾也逗趣,他叫我寶姐姐小寶什么的,我也回應,叫他生弟弟或小生。

那時我才明白,語言和語言也可以談情說愛。

他的語言愈來愈大膽,比如,“我突然很想你。”

我明明就在他辦公桌的斜對角,那個想字就讓我心情起伏。要知道對一個28歲的女人來說,這是多大的誘惑,幾次我都快忍不住想去擁抱他。

這很危險,好比在懸崖邊上玩雜技,稍不留神,就會跌下去。但不管怎樣,這給我的生活添了很多情趣。

我發現這就是我生活的一個新出口,好比高速路上的一個生活服務區,你可以加點油,喝點汽水,透透氣什么的。很奇妙是吧?

也有惶惑。很多時候,當我MSN上和林生嘻笑吵鬧時,總想起大話西游里的那句話,“我猜中了開頭,可是我猜不著這結局。”

我很享受和林生的這種私密感覺,可我又怕有一天我們誤入歧途。

有天,我為公司爭取到一個大項目,獎金發下來,有同事吵著讓我請客。五個人去吃火鍋,林生也在。

巧的是,吃飯時另外三個有事,相繼走了。只剩下我和林生,他有點緊張,我也開始緊張起來。

不自覺,就曖昧起來了,那個情形似乎只要一人提出開房,另一個肯定就去。

頭腦里進行激烈的大戰后,我終于硬著頭皮說,“干嘛那么緊張?在打什么鬼主意?”

他不說話。我假裝大咧咧拍打一下他的肩,說,“咱可別往俗里走。”

于是他咧了咧嘴,笑了,彼此心知肚明。那么一來我們倆都放開了,開著玩笑結束了那頓飯。

第二天,我們在MSN上深刻討論了這種關系,我甚至擬定了軍規十二條,比如,不能上床,不能談性。

林生也同意,我們只在MSN上交心。

我要求盡量不談性,是我還沒那么開放,而且那種引誘太刺激。

偶爾也有醋意。見他和女友打電話時的溫柔樣,醋意就上涌。

我想林生也有吧,當我偶爾和同事聊老公的點滴,林生的表情會不大自然。

其實再怎么界定,我和林生之間也算一種愛吧。

盡管我們不談戀愛,更和婚姻差之千里,但是那種精神的快樂,有時遠比生理的愉悅,來得深刻。

我不知以后會如何,但至少現在,我珍惜這種相處。

中级会员

辦公桌對面男生總挑逗我  Ladies World 女性世界

如何读懂男人挑逗的身体语言

观察对方的脸。大多数的调情都是从脸部表情开始的。你需要看看以下几点:
头的倾斜。对方在看你时,如果头也朝你倾斜,那么他肯定是在潜意识里表达对你的喜爱。
看他是否在挑眉毛。换句话说,就是看看他在看你时眉毛会不会不自觉的挑起来。虽然这不容易发觉,但是男人在看到他们感兴趣的异性时会不自觉地挑眉毛,所以仔细观察一下对方的眉毛。 [2][3]
张开的鼻孔。当男人对一个女人感兴趣时,他的鼻孔会稍微张开,好像是让他对你的表情更加开放,并让他对你显得更有吸引力。[4]
微笑。当你们刚刚认识时,男人可能会通过各种不同的微笑向你调情。
挑逗性的嗤笑。这样的微笑看起来有点可爱,有点矜持。男人通常在想和你有身体上的亲密时朝你这样笑,这样的笑神秘并带有诱惑的意味,但也暗示了对方不想喝你有感情的牵连。
不露齿的微笑。这样的微笑多是好事,多代表他对你真心有意却很害羞。如果过一段时间他才对你表白,不要感到很惊讶。
歪嘴自鸣得意地笑。这样的笑也有调情的意思,但和不露齿的微笑容易混淆。一般来讲,当一个人自鸣得意地笑时,两边嘴张开的程度不同。而人在微笑时,两边张嘴的程度是一样的。

中级会员

注意到对方和你的眼神接触。如果你们刚刚见面,在他每次看到你在看他时,他都会立刻转移目光。在你们稍微熟起来后,他就会和你进行激烈的眼神接触,盯着你看的时间超过好几秒。

中级会员

辦公桌對面男生總挑逗我  Ladies World 女性世界

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员