香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1009|回復: 3

爱是一种承诺

中级会员

有些男人,会把爱字常挂在嘴边,很轻易就说出“我爱你”,殊不知爱是一种承诺,需要用一生的时间去守候。大部分女性对待爱情都很认真,听到男人说爱自己都会很认真对待,可是却不知道男人有可能是闹着玩的。这就造成了很多女性默默等待一个男人,孤独终老的现象也常有。
  现代人生活节奏很快,人们对待爱情也喜欢速战速决,爱就爱,不爱就分;喜欢就做,不喜欢就不做。做,就像快餐一样,快捷迅速,双方都有需求,都是满足双方的需求而已,不需要付出真情实感,更不用一辈子的时间来守候。如果你当男人是认真的,那就太傻了。欲望的城市里,花花绿绿的诱惑充斥下,男人通过“做”来满足自己的欲望。可以快捷解决的问题,男人不会选择用一辈子的承诺来换取。

中级会员

有個少年來買避孕套,老闆很驚奇,他說:我要送禮物給女朋友,老闆就說:要不要包起來? 他說:不用了,這本來就是用來包禮物的。
爱是一种承诺....單講不算真愛!

中级会员

在这个世界上,有一种爱是永恒的,如同无尽的星空般璀璨,让人心醉神迷。它是一种无法言喻的情感,深藏于心灵最柔软的角落,
像一束暖阳,温暖着我的灵魂,让我感受到生命的无限美好。

中级会员

爱,是一种永恒的承诺,一种无法抗拒的力量,它如同一场春雨,
滋润着我干涸的心田,让我感受到生命的无限可能。每当我闭上眼睛,
我的心便会漫游在你的世界里,看见你那如画的微笑,听到你轻柔的呢喃,
我感受到了爱的真谛,也体味到了幸福的滋味。

每一个清晨,当第一缕阳光洒落在窗台上,我就会想起你,想起你温暖的笑容,
想起你柔软的发丝,在我心中荡漾出一阵温柔的涟漪。
你是我生命中最美丽的风景,如同一朵绽放的花朵,
在岁月的长河中绽放着独特的光彩,让我为之倾倒,为之沉醉。