香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 840|回復: 5

寫給男朋友的話

注册会员

寫給男朋友的話
1、這輩子最大的幸運就是認識你,我會緊緊抓住你,愛你。
2、因為有你,我覺得自己很幸福,如果不是世界上最幸福的女人,也是世界上第二幸福的女人,反正就是很幸福。
3、以後我們可以吵架,但是不能說分手,我們可以互相黏著對方,但是不能死纏著對方,我們可以互相取笑對方,但要做到不嫌棄,我會管著你,是不想有機會失去你,我們可以口是心非,但是做到能猜​​懂對方的心。
寫給男朋友的話  Men World 男人世界

注册会员

4、我想要一份長久的愛,所以我要傾聽你,感謝你,尊重你,寬恕你。
5、我希望我們永遠在一起不論嚴寒酷暑、春夏秋冬;我們要譜寫愛的傳奇愛的不老。
6、我希望我們談一場天長地久的愛情 ;我要你用萬年青樹枝編一隻戒指在花叢裡向我求婚,說出你一生一世地老天荒對我也不改變的誓言;我要月亮做我們的月老證明我們的感情。
7、我希望我們過得幸福;早晨,我要早早地做好早餐,你要陪我出去跑步鍛煉身體回來以後才吃早飯;我們要有一份穩當的工作天天努力;晚上,我們要一起去散步(防止我長胖);生活中,如果我們要是吵架了,我希望我們彼此忍讓,想著彼此是彼此的最愛,然後用一個鬼臉打破所有的不開心。
8、我希望50年後,陪在我身邊的那個老頭子,還是你。 你還願意將我攬在懷裡,就像現在一樣,不嫌棄。
9、我能想到最甜蜜的事,就是在喜歡你的每一天裡,被你喜歡。
10、我們要在夜空下數星星、我們要在小路上回憶我們的相遇相識相知相愛相守直到現在;我們要在萬年青樹前等待我們的來生再愛……
11、我們就是幸福的一體;以後我老了你也不能嫌棄我,要知道我們的諾言;即使老了我們也要天天鍛煉,天天微笑。
12、親愛的你睡著了吧? 你可知道我在想你?

中级会员

以後我老了你也不能嫌棄我,要知道我們的諾言.

注册会员

12.親愛的你睡著了吧? 你可知道我在想你?
(好儍的問題!)

注册会员

5、我希望我們永遠在一起不論嚴寒酷暑、春夏秋冬;我們要譜寫愛的傳奇愛的不老。
(好低B的期望!)

注册会员

7、我希望我們過得幸福;早晨,我要早早地做好早餐,你要陪我出去跑步鍛煉身體回來以後才吃早飯;我們要有一份穩當的工作天天努力;晚上,我們要一起去散步(防止我長胖);生活中,如果我們要是吵架了,我希望我們彼此忍讓,想著彼此是彼此的最愛,然後用一個鬼臉打破所有的不開心。
(天真無牙!)