香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 2245|回復: 10

老婆太肥胖没性趣!!!

高级会员

本人40歲,是個比較自信的人。事業發展也比較順利,現在是私營企業主,平時也經常運動,容貌和體型保持較好,看上去還很年輕。我平時也注重文化藝術修養,愛好古琴、書法、太極拳、喜歡看書,不喝酒不吸煙,也不去酒吧和夜店。我性格溫和,但卻比較內向。

我們有個11歲女兒,從孩子3歲起,我就對她的教育投入了很多時間和精力,陪她學習、運動、上興趣班,我希望把孩子往德智體美勞全面發展的方向培養,目前孩子成長也很順利。

但我目前遇到了一個困惑,對過於肥胖的太太實在提不起性趣,甚至在她面前下半身都毫無反應。這種現像已經持續3年了,但曾我去檢查身體很正常。我曾試圖幫太太減肥,辦了健身卡,陪她去跑步,甚至買了健身器放在家中陪她運動。但她很不願意鍛煉,沒幾天就放棄了。

後來我在健身房認識了一個女孩,她的健美和活力深深吸引了我,而我的成熟穩重也是她喜歡的類型,漸漸的,我終於出軌了。我現在陷入兩難境地,一方面想對我的孩子負責,給她一個完整的家庭,繼續教育和撫養她,讓她快樂健康成長。另一方面,那個女孩雖然沒有提出讓我離婚的要求,但我也不想耽誤她。我應該怎麼辦?

很多中年女性都有發福症狀,過於肥胖會影響男人性趣,只是程度不同而已。男人對肥胖妻子沒了性趣,主要是由心理原因引發的生理反應,需要夫妻雙方共同面對解決。男人可通過自我暗示療法治療自己的心病,婚後男人都懂不比多言。女人過度肥胖其實是種病態,應找出肥胖原因,通過治療、減食、增加運動量或去專業減肥機構對症減肥。
老婆太肥胖没性趣!!!  Men World 男人世界

高级会员

女性肥胖有許多因素,遺傳性、器質性、藥物性(如服用激素)以及飲食不當、活動量太少等,都有可能因脂肪堆積形成肥胖身材。肥胖並非中年女性所願,女人無論年齡大小都愛美,都想擁有傲人的苗條身材,只是碰上喝涼水也長膘的肥胖體質沒有辦法,內心並不想因肥胖影響老公的性趣,不應該成為男人出軌的理由。

雖然中年男人事業有成,有條件去尋花問柳,但也別忘了目前的事業也妻子的功勞。男人應該明白,中年妻子也曾年輕過,也曾經是你喜歡的漂亮女人,只是婚後為你生兒育女,操持家務,支持你的事業等,讓自己操勞成了黃臉婆。有品行的男人不能學陳世美,妻子發胖或變老不再年輕漂亮時,應多想想她對你的好,對家庭做出的貢獻,對你事業上的支持,不能因變胖了提不起情趣就出軌背叛。雖然成功男人不乏出軌者,畢竟婚外情對婚姻家庭危害極大,為一時感官刺激去冒險實在不值。

對女性來說,減肥是件痛苦的事,為減肥而減肥更難以堅持。男人遇到肥胖妻子影響情趣時應及時溝通,起碼要讓她知道過於肥胖給你們的夫妻生活帶來了困擾。如果還愛著妻子,還想著她的好,不想因出軌毀掉婚姻家庭,影響孩子健康成長,就應該主動幫​​她查明肥胖原因,給她更多恢復健康身材的時間和鼓勵。如果你已經不愛了,那也無需給自己出軌找理由,與其繼續偷偷摸摸傷害妻子,或讓插足者等得不耐煩打上門給妻子造成更大傷害,協議離婚或許對大家的傷害會更小些。

中级会员

我老婆太清秀没性趣,大件事!

中级会员

中级会员

肥胖都十分可愛!

注册会员

注册会员

注册会员

中级会员

我產後先生性致愈來愈低,但我還是有強烈的渴望和需要。
面對先生的「無所求」,乾脆主動出擊,睡前兩個人都躺下來時,會主動伸手過去摸摸先生,
但先生都不留情地將她的手推開。幾次下來,我愈來愈挫折,不知怎麼回事,也不知該怎麼辦?
面對不善言辭也不願多表愛意的先生,及清清的閨房,我不止一次跟姊妹說自己在婚姻裡好寂寞,幾乎快窒息。

兩、三年下來,我終於忍不住跟幾位男性發生關係,一直想結束有如一灘死水的婚姻,
卻始終沒有男性願意給我最後的承諾。有強烈家庭觀念和道德感的我,常無奈地跟姊妹說:
「人間事真奇怪,是夫妻卻沒有性,有性卻不是夫妻。」

注册会员

沒有正常的,持續的性生活兩年了,結婚前後大約各一年,昨晚終於問出為何一直沒有性生活的結果,
結果就是因為我168公分,60公斤的身材讓他不再感性趣.

我感到很受傷,他的標準怎麼那麼表像,那麼嚴格.

他說要我減肥試試看,他也許會好一點.他可以努力...

怎麼正常的性需求會需要你用"努力"來對待呢?

我寧願我們結束,你去找一個會讓你有性需求的人,而不要浪費時間在我身上,
而且我也不見得要讓一個對我已失去性趣的人,在我身上,"努力"...?

我已經中箭下馬,心在淌血

就算我能減肥(但我不會為他的標準而減),我也不會再要他了.