香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1296|回復: 6

迷醉於湖水的芬香

中级会员

輕輕推開竹窗,撥開珠簾,偷偷躲進你的閨房,揭開那美麗的面紗,觀看嬌豔的臉龐。 我是個小偷,目標就是偷走你的心房,輕輕去推那扇窗,你卻拉開了門,飄出一陣香,還沒有的急觀賞你的容顏,卻已迷醉於處子的芬香。
迷醉於湖水的芬香  World Travel 世界旅遊

我沉醉的心如湖水一樣蕩漾起伏,起伏波蕩,波蕩的臉滾燙,最後心也滾燙,甚至忘記了把身藏,忘記了,是偷著躲進你的閨房,你紅了臉旁。 我,我卻冷了心房,心裡發慌,表情緊張,手腳慌張。

難道這就是心動,這就是一見鍾情,這就是心花要怒放。 熱血停止了迴盪,心跳的慌,臉燙的蒼,手哆嗦的緊張,你微笑著臉龐,問我為什麼偷偷躲進你的閨房,為什麼我全身冰涼,為什麼我如此緊張,你的溫柔讓我無話可講,也不知道怎樣講。 難道我要告訴你,我是“小偷。”想偷走你的心房,不,絕對不,我要給你留個好印象! 對,就是這樣,就是這樣! 我爆發我血液的全部能量,問你願意不願意做我的新娘,我告訴你,你是我魂牽夢繞的姑娘。

中级会员

你說你不是漂亮的姑娘,你沒有西子身上的紅妝,你只有清淡素顏的臉旁,你淡淡的憂傷,讓我想獻身保護你的慾望,你指尖接著一滴甘露,滑過你肌膚之間,滴入空中,翻滾流淌。 你訴苦說,冬雪是來懲罰你的“儈子手。”他讓你看不到春花怒放,聽不到夏蟬歌唱,聞不到秋菊飄香。 你說冬雪是對你的懲罰,雪蓋住你的素顏,你問我上天懲罰的姑娘是不是好姑娘。

我迷茫,不愛紅妝愛素裝,你不是好姑娘? 誰是好姑娘? 就算你不是好姑娘,我依然會愛你如常,愛你以往。 聞著你的體香,枕著你的肩膀,你溫柔的雙肩和淡淡的清香,讓我起了壞思想,你波動的心如你容顏一樣,讓心沉醉,讓情迷茫。

你開始憂傷,淒美的憂傷。 你淡淡吐息,在空氣中凝聚水霧,迷住了我癡情的雙眼,你情傷的淚水凝聚細雨,撒在幹雪上,我看到了,繞木濕雪飛不起的淒涼。 我明白了,你所想亦不是我所想。 你的悲傷,亦不是我的悲傷,方向,我的去尋找何方。

中级会员

你安靜的睡躺,雙腳變了模樣,白堤粗壯,蘇堤細長,雙峰插雲變成你的乳房,蘇堤春曉是你緊我的手掌,南屏晚鐘是你雙耳的風鈴,平湖秋月是你的臉龐,三潭映月則是你的心臟,我靜靜看你變幻的模樣,親吻你的臉龐,你的眼淚化作的細雨澆滅了我的幻想,獨留體香。

你輕輕關上門窗,送我出了你的心房,看著你的素顏淡妝,摸著你微波蕩漾的臉龐,深深聞著你的體香,心悲傷亦是情悲傷。

站在你變化後的模樣,我依然沉醉,依然迷茫,你吐出一陣清風,讓我身清涼,心清醒,心又迷茫,我難忘,我悲傷,你悠長,你含香,煙雨瀰漫了你的容顏,卻還依然能聞到你的處子含香。 煙雨西湖,處子含香。

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员