香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1076|回復: 7

人生海海潮落有潮起

中级会员

人生海海潮落有潮起  山水花林啓唔人生

就算真的 整個世界 把我拋棄
而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起
我不能忘記

無論是我的明天 要去哪裡
而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起
有什麼了不起 有什麼了不起

中级会员

失去也意味著一種得到:
磨練換來成長,
辛勤帶來收穫,
淚水領略人生百味,
挫折引領成功之路,
遺憾又不失為另
一種美麗……!
仗義疏財,得到人心;肝膽相照,得到知心;
淡泊名利,得到安心;清心寡欲,得到舒心。
世人總以為天下什麼都可以得到:得江山,得財富,得佳
偶。卻不知失遠遠大於得:七十二行,能擇幾行?
滿天飛鳥,能逮幾隻?
天下美景,能覽幾處?

高级会员

人生中,究竟有多少美好,溫柔了歲月,驚艷了時光?生命裡,到底有多少遇見,初見時傾情,再見時傾心?心若年輕,則歲月含情,人活著是一種心境,也是一種心情,無論失去什麼,都不要失去年輕的心。
時光老去了記憶,歲月滄桑了容顏,唯有這年輕的心,一刻也不曾捨棄這多情的歲月。
心若年輕,則人間有愛,人生走走停停,總有一些風景不曾走遠;
生活兜兜轉轉,總有一些記憶無法淡忘。心若年輕,則我們不散,走過這山長水遠的歲月,才有閱盡塵世的淡定和從容。
當時光老去,我們依然相伴流年,走過鉛華洗盡的人間,
穿越繁華落盡的紅塵,一直向前走,永不回頭。

高级会员

對生命而言,接納才是最好的溫柔,不論是接納一個人的出現,還是接納一個人的從此不見。生活累,一小半源於生存,一大半源於攀比。
人生沒有絕對的公平,但是相對還是公平的。
放在一個天平上,你得到的越多,也必須比別人承受更多。
你永遠不知道自己有多堅強,直到有一天你除了堅強再無選擇。

中级会员

在生命的歲首年終,憂愁歡樂、爭吵和好、冷戰甜蜜,都是你們的故事。
相互扶持著演繹真情,原來一輩子也是快得白駒一逝。

注册会员

人生中總會遇到一些不可理喻的人。因此每當修者忍辱負重之時,就會有人感覺他們太軟弱了。
其實每個真修者都有「力可劈山」的能力,之所以被視為軟弱可欺,其實是因為俗人們不懂得什麼叫「慈悲與威嚴同在」。
有一位得道之人說過:道家佩劍、手持拂塵,為的是清除邪惡,守衛宇宙;
佛家的佛法神通也具有同樣的使命,那就是剷除邪靈,守護善良的眾生和無限的蒼穹。

注册会员

夜深人靜之時,我時常單手立掌,默念正法口訣。完全放下了自我,寧靜的心靈,就能與宇宙時空中無窮無盡的能量連接在一起,整個身心也深浸在慈悲、祥和的光芒之中。
遙望長空,人世間的一切都變得簡單而微不足道,唯有自己的使命長存在心。@