香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1181|回復: 7

歲月無聲深情共餘生

注册会员

總覺得有陽光的地方,便會有花香,也許是牆角悄然開著野菊的暗香,或是窗台上精心伺弄的玉蘭的清香,亦或是桃花灼灼的驚艷。有陽光和花香的日子,心懷一抹溫度,不語,也是深情。時光破曬柔軟的地方,就會有歡喜,只要你一想我,就是快樂的,多好。我在蔥蘢的句子中輾轉,為你落筆成詩,依然是,詩心如畫。

光陰,將日子描摹成一朵花的模樣,留一抹春色於心底,便會有一隅溫暖,收留我的漂泊。許一段尋常的時光,與你在一枚舊詞裡,用寂寂的字符,寫風花雪月,亦寫柴米油鹽,將最深的情,私藏在心中,安放於最遠的天涯。

注册会员

春水初生,春林初盛,春風十里,不如你。總覺得,春天適合奔赴一場萬水千山的約會,尋一個念念不忘的人,遇見,便是溫暖,即便山遠水長,只要心中有期盼,也終會抵達。人世間最美的穿越,是從一顆心到另一顆心,最美的情,是初心若雪的通透,多遠的路,都擋不住思念的腳步,我邀春風喚醒一樹桃花,只為與你,在春天相遇。

總想,在似水流年中尋一份永遠,永遠有多遠?是經過百轉千迴後的那一抹眷戀,是與你走過長長歲月後寫下的那一首詩,是千帆過後你為我寫就最安穩的落筆。沈從文說,在青山綠水之間,我想牽著你的手,走過這橋,橋上是綠葉紅花,橋下是流水人家,橋的那一頭是青絲,這裡頭是白髮。

注册会员

歲月無聲,且以深情共餘生。雖說北方的現在還是曉寒,若你在我身旁時,便會百花齊放,鳥鳴蟬唱。世間浮華,都不及你的陪伴,無論是春暖花開,還是落英繽紛,你在,便是此生圓滿。靈魂的相悅,在愛的原鄉,想與你午後聽風,看同樣的月亮,任時光流轉,無關風月,只關季節。

不是所有的光陰,都能開出意念裡的花朵,也不是所有的付出,都會得到相應的回報,有的時候真的覺得累了,就想找一個山清水秀的地方,那裡有云水禪心的庭院,有清風流水照花溪,又或者,什麼都沒有,只有你的那句,我會一直陪著你,便足夠了。

注册会员

如果你願意,我想春水裝點你不老的容顏,我想今生只為你煮茶,只為你寫詩,然後,等你送我一場盛大的春天,看桃花依舊笑春風,於暖暖的茶香中,用一隻瘦筆,臨摹與你初見的模樣。

將一份美好的情愫,安放在春的眉眼,是否能開出繁花朵朵?尋常的歲月裡,鳥兒在窗外歡快的鳴叫,枝頭一點綠,都會讓人心生歡喜。春天應該很好,倘若你能在場,沐著明媚的陽光,好想寫一封溫暖的情書給你,不寫相思詞,不賦纏綿曲,只著一紙春色,訴一份心語。總是相信,有清風和花朵的地方,也一定會有詩和遠方,如此,我願於百花深處,把每個樸素的日子都過成良辰,與你,一生如沐春風。

中级会员

流逝的 歲月像風
春夏秋漸漸過冬 看日月浮沉裡
不去計較 心裡有著夢
笑看著人生 風裡看雪 對月看花
一生匆匆有喜 有痛

是你讓我 試過站於高峰
而令我看透世間得失悲歡
仿似在嬉戲 可知我
全力去拼搏 默默奮鬥
方會寫上某傳奇
成敗中 激勵自己 將夜空盡畫滿星
勝敗就如遊戲 風裡看雨翻飛
快樂地 欣賞那人生
只要有夢 學會怎麽開心的去飛

夜涼如水 轉眼間 熱情如火的夏季
萬人迷戀 如同烈火洗禮 燈光裡搖曳
任由長空 展翅飛 得著甚多
其實感激心裡 全憑結識你

注册会员

没有什么可以阻止一场花开,就像没有任何人能阻止一场爱情一样。生命的意义在于生生不息,爱情的意义在于忠贞不渝。
生活中的磨难只会使坚强的人更加坚强,爱情中的曲折只会使忠贞的心更加紧密。
心有所望,秋水也不觉得漫长;心有所盼,天涯也不觉得遥远。
无论生活还是爱情,我们需要的是一份不急不燥的等待。

注册会员

歲月無聲深情共餘生  情感信箱

注册会员

歲月無聲深情共餘生  情感信箱