香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 987|回復: 3

穿紅衣死亡會變成厲鬼嗎?

注册会员

最近看到一部電影,說的是一位女主含冤自殺前特意穿一套全紅的衣褲,然後自殺後,變成了厲鬼向仇家索命去了。 看完後,小編心底一陣波濤浪湧,這穿紅衣死亡真的會變成厲鬼嗎?下面就來看看51區未解之謎網的精彩原創解讀。
穿紅衣死亡會變成厲鬼嗎?
一個好恐怖的話題,但也是非常朋友感興趣的話題。 其實大家大可不用擔心,世界上有沒有鬼的存在還另說呢,退一步的話,如果這個世界上真的有鬼,那也不是穿著紅衣就能變成厲鬼的。 大家想想哈,人死如燈滅,要以魂魄的形式遊蕩在世間,必要有強大的恨意、強大的執念,還要配合兇時、兇地。 意思就是指,死亡的時間是否屬於兇時,死亡的地點是否屬於兇地。 在種種情況都得到滿足的時候,厲鬼才有可能誕生。

注册会员

所以並不是說穿紅衣死亡就會變成厲鬼,要真這樣的話,世界不是亂套了。 還有就是,萬事不要走極端,想著有個仇人很可恨,就穿著紅衣跳下樓,然後變鬼找仇人算帳,這樣真的值得嗎?變不變得成鬼咱另說,小編只是想說,活著的時候都乾不掉仇人,死了就能幹掉了,事情沒那麼簡單的。 因此,我們在遇到一些事情時,能放則放,能過去就過去吧。

注册会员

穿紅衣死亡會變成厲鬼嗎?  超自然 + 恐饰

注册会员

穿紅衣死亡會變成厲鬼嗎?  超自然 + 恐饰