香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1134|回復: 5

注定今夜會孤枕難眠

中级会员

注定今夜會孤枕難眠  愛情感悟

你把愛留給了昨天
注定今夜會孤枕難眠
你追逐著風的影子
時間從此沒有了概念
/
思念如同寒風來襲
只剩下心寒陪伴孤單
闌珊月下逐夢闌珊
寂寞婆娑著你的淚眼
/
愛你讀你無需代言
相惜相愛那才是相戀
悔恨無法拭去淚水
恩恩怨怨愛恨兩重天

中级会员

注定今夜會孤枕難眠  愛情感悟

高级会员

曾經年少愛追夢 一心只想往前飛
行遍千山和萬水 一路走來不能回

驀然回首情已遠 身不由己在天邊
才明白愛恨情仇 最傷最痛是後悔

如果你不曾心碎 你不會懂得我傷悲
當我眼中有淚 別問我是為誰 就讓我忘了這一切

注册会员

初戀是初開的花朵,濃郁芬芳。 使人終身回味初戀的甜蜜和激情.

注册会员

失戀是初秋的果實,不成熟就採摘,品嚐到得是酸楚和苦澀.

注册会员

我一直以为我比较贪睡,不知怎么了,失眠会到我的身上,我的睡眠质量是不好,爱做梦。但不会说睡不着。既然失眠,那我就不希望乱七八糟的念头干扰我的情绪和思维,就让病历和伤感的音乐陪我吧,反正是孤独了快三十年了,早已经习惯阿Q了,习惯了用文字驱逐孤独,虽说在家的时间有点长,虽说因为生活问题,把笔放锈了,但我想工具是可以磨光的,以前的沉淀还是可以挖掘。既然这样,那我从今天开始,做个修葺工,让我那久违的思路重新发些热。

今夜我想到很多,虽说现在在谈恋爱,但我的性格决定了我不可能给她浪漫,不可能给她过多的热情,因为我一直认为,平淡的生活才让我踏实,我想到了以后,毕竟,我是传统的农村人,还是怕现实的差距。我在感情上,不会把爱情放在第一,会把亲情看的重些,会把责任看的重于感情。我们生活环境不一样,我怕她要我给她浪漫,给她惊喜。

今夜难眠,我一直在告诫自己眼泪不值钱,所以我不哭,至少不向外流。我也怕她不高兴,但我明显感觉到她情绪低落。不知道是不是因为我的原因。

今夜难眠,我一直在提醒自己,别朝感情的方向想,可是,总是不由自主的想。我一直告诫自己,别做悲观者,可我总是先想最坏的结果。

今夜难眠,我告诉自己阿Q,但在爱情上,我永远做不到。因为我知道自己的思想已经不适合现在。因为,我是80的身体,50的思想。