香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 785|回復: 5

未登機球員:飛機墜落是暗殺

高级会员

距離沙佩科恩斯發生墜機慘劇,已經過去了數天,但是那些不幸逝世的球員的家庭,以及他們的幸運沒有隨隊前往哥倫比亞的隊友們,則是依然在承受著巨大的悲痛。就目前的調查情況來看,飛機發生事故的主要原因是因為飛機晚點起飛沒有趕上加油,因而造成燃油不足導致。然而可能是因為巨大的悲傷導致其無法冷靜思考,亦或是真的是出於自己內心的真實想法,事故當天沒有隨隊出征的沙佩科恩斯球員Moises Santos最近發表了讓人驚訝甚至震驚的言論。他表示,自己隊友們乘坐的飛機發生墜機,並非是一個意外,而是一起暗殺事件,罪魁禍首則是這架飛機的駕駛員Quiroga。

高级会员

在接受英國媒體《每日郵報》採訪的時候,Santos,這位沙佩科恩斯隊中僅有的7名未和球隊飛往哥倫比亞的球員,幸運的保全了自己的身體和生命,但是隊友們就這樣離開人世,對於Santos的內心打擊可想而知。他哭著對《郵報》說道:「倘若我那天也乘坐飛機的話,那麼我肯定也會是死者之一。當初我受傷無法參加南俱杯決賽的時候,我還對我妻子說為什麼會是我,然而現在看來,這次的受傷反而讓上帝救了我。但是當上帝沒有救救我的隊友,我又如何真的能說出是上帝救了我呢?為什麼只拯救我,而沒有拯救他們呢?我沒有任何理由再去探討拯救這個話題。」

高级会员

未登機球員:飛機墜落是暗殺  足球壇

高级会员

Santos隨後的話則是讓人十分震驚,他說道:「我的朋友們被暗殺,這不是一起意外!說真的,你不能指望從人類那裡獲取更多,那個傢伙駕駛飛機載著沙佩科恩斯球員,然而他摧毀了多少個家庭,他摧毀了沙佩科這座城市,對於我們,想要從這件事情中走出,需要好久。很多沙佩科人民都將自己的思想和精神依託在這個球隊上,球員們的家庭更受如此,那麼現在他們要怎麼辦?這是現在所有人都在問的問題,那些家庭到底要怎麼辦?」

未登機球員:飛機墜落是暗殺  足球壇

高级会员

Santos這個觀點確實讓人似乎很難理解,因為在此之前,媒體以及駕駛員本人的家庭更多的是將Quiroga這位不幸的人,描述為超級英雄。因為有報導稱,Quiroga為了不讓飛機發生爆炸,特意將機油用盡才下墜飛機,他的弟弟Chris也聲稱自己的哥哥用盡一切在拯救飛機上的每個人。但是也有不少聲音職責當時堅持要不加油起飛的Quiroga有點太「天真自以為是」,前沙佩科恩斯隊長就表示:「飛機墜毀,讓那麼多人和家庭蒙受悲劇,但是你看看,原因竟然是燃料不足,如果是別的原因,或許你怪罪不了他,但是燃料問題卻明明可以避免!」

高级会员

另外,還有一個略帶傷感的話題是,當初在南俱杯準決賽,沙佩科恩斯憑藉門將達尼洛在點球大戰中的出色表現淘汰了聖洛倫索,於是很多人可能都會想,如果不是點球大戰贏球,是不是沙佩科恩斯就會逃開這起災難,對此Santos表示「毫無疑問,那場球不是造成這起災難的原因。達尼洛拯救了球隊,他讓大家都感到開心和快樂,你不能怪那場比賽,唯一的罪人就是那位飛行員,其他人都沒有任何關係。」