香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1241|回復: 3

睇穿男人的溝女套路

注册会员

如今的年輕人比較開放,又處於相對寂寞無聊的時空,以下”約炮“經驗大部分都是年輕男士們無聊之餘總結出來的。 但是在這裡還是建議大家要抱著真誠交友的態度去認識結識異性,千萬別抱著玩玩而已的心態去做一些不必要的事情,對人對己都將不利。

男人約炮的標準流程↓

如今的年輕人比較開放,又處於相對寂寞無聊的時空,以下”約炮“經驗大部分都是年輕男士們無聊之餘總結出來的。但是在這裡還是建議大家要抱著真誠交友的態度去認識結識異性,千萬別抱著玩玩而已的心態去做一些不必要的事情,對人對己都將不利。

正確約炮的標準流程↓

一般都上午10點以後,女的打扮打扮,男的取點錢,見面了,女的假裝不好意思,男的一般都誇女的比照片好看,然後問女的愛吃啥,就領吃飯去了,男的開始展示自己的幽默,然後溜達,看電影,一晃一下午,女的也不說回家。

男的尋思這是沒跟我呆夠啊,就說咱倆唱歌去吧,女的說太晚了,男的說沒事,一會我送你回家。

一般這階段男的不會把女的咋地,這時候時間也有點晚了,男的說走吧我送你回家,女的還得尋思,這男的是沒看上我啊,心裡有點小失落. 兩人心裡就開始尋思怎麼能不回家。

男的說這麼晚了,你回家我也不放心啊,我有點沒待夠,女的說我必須得回家,男的love.heima.com說我送你,結果兩人墨跡墨蹟的10分鐘沒走幾米。 後來女的說我回不去家了,理由可能是寢室關門了,或者朋友對象回來了,男的一本正經的說,要不我給你找個賓館吧,女的說,不過你得答應不碰我,男的說,放心吧,我不是壞人,然後微微一笑深藏功與名。

然後兩人就進賓館了,先聊會天看會電視, 男人時不時的說女的,你長的真好看,男的說,你明天還上班或者上學,早點睡吧,女的還得裝不好意思,男的說我能抱著你睡麼,什麼也不干。 女的說行,男的就狠狠的抱著女的說,親愛的,我這麼抱著你,你就不冷了,女的也抱上了,男的說我可以親你嗎,女的也默認了,可是一般這時候還不會發生啥。

這時候男的想有進一步的動作,開始脫女的衣服,脫到底線,女的這時候開始拒絕,推開這個男的,男的一看情行不行,就說寶貝對不起,我太衝動了,你要知道我是個男的,何況你還長的這麼好看。 女的這時候就把男的當親人,講述自己情路坎坷, 人生迷茫,男的這時候就開始展現自己的溫柔,寶貝你要是早遇見我就好了,一定不會讓你吃這麼多苦,你別怕,還有我呢。

突破了女的的心靈防線,大家就都放的開了,男的開始親女的,然後......

睇穿男人的溝女套路  吹水咖啡室

一般都上午10點以後,女的打扮打扮,男的取點錢,見面了,女的假裝不好意思,男的一般都誇女的比照片好看,然後問女的愛吃啥,就領吃飯去了,男的開始展示自己的幽默,然後溜達,看電影,一晃一下午,女的也不說回家。

男的尋思這是沒跟我呆夠啊,就說咱倆唱歌去吧,女的說太晚了,男的說沒事,一會我送你回家。

一般這階段男的不會把女的咋地,這時候時間也有點晚了,男的說走吧我送你回家,女的還得尋思,這男的是沒看上我啊,心裡有點小失落. 兩人心裡就開始尋思怎麼能不回家。

男的說這麼晚了,你回家我也不放心啊,我有點沒待夠,女的說我必須得回家,男的love.heima.com說我送你,結果兩人墨跡墨蹟的10分鐘沒走幾米。 後來女的說我回不去家了,理由可能是寢室關門了,或者朋友對象回來了,男的一本正經的說,要不我給你找個賓館吧,女的說,不過你得答應不碰我,男的說,放心吧,我不是壞人,然後微微一笑深藏功與名。

然後兩人就進賓館了,先聊會天看會電視, 男人時不時的說女的,你長的真好看,男的說,你明天還上班或者上學,早點睡吧,女的還得裝不好意思,男的說我能抱著你睡麼,什麼也不干。 女的說行,男的就狠狠的抱著女的說,親愛的,我這麼抱著你,你就不冷了,女的也抱上了,男的說我可以親你嗎,女的也默認了,可是一般這時候還不會發生啥。

這時候男的想有進一步的動作,開始脫女的衣服,脫到底線,女的這時候開始拒絕,推開這個男的,男的一看情行不行,就說寶貝對不起,我太衝動了,你要知道我是個男的,何況你還長的這麼好看。 女的這時候就把男的當親人,講述自己情路坎坷, 人生迷茫,男的這時候就開始展現自己的溫柔,寶貝你要是早遇見我就好了,一定不會讓你吃這麼多苦,你別怕,還有我呢。

突破了女的的心靈防線,大家就都放的開了,男的開始親女的,然後......

中级会员

中级会员

紫柏大師龍蛇戒淫歌

君不見,龍與蛇,本無常!
龍若有欲即為蛇,蛇能無欲鱗蟲王!
世人所欲固雖多,飲食男女為大屙!
若以飲食較男女,男女又為欲之戈!
漢高祖之大度,楚霸王之強悍。
一火咸陽心不悲,虞姬別時情何軟?
淮陰功高尚忍誅,戚姬臨決苦躊躇。
能將欲海輕掀倒,自古人間幾丈夫?
西施不知是何物,傾城傾國無多力。
當時若使留於越,越霸諸侯亦未必!
又不見!
五百仙人善馭雲,去來空際盡超群,
才聽宮女一聲曲,神力俱遭欲火焚!
蘇子卿,持漢節,吞氈啖雪命欲絕,
死生朝夕不可保,胡婦生兒猶所悅!
欲之難斷有若是,難斷能斷須男子!
男子斷欲尚多難,婦人失節何足恥?
言雖反,意甚切,字字分明心吐血,
是男是女能斷欲,誠為世上真豪傑!
扶人倫,整世道,苟非豪傑甯堪造?
饒有周公伊尹才,未能斷欲終顛倒!
大可笑,大可笑,好漢多迷屎尿竅,
臭皮袋上巧莊嚴,相看莫不稱為妙?
殊不知,四大合成身,四蘊攢為心,
若以四四觀身心,何處尋?
煩惱海豈有邊,龍蛇出沒足雲煙,
人欲關頭雷雨深,等閒換骨阿誰先!

中级会员