香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1510|回復: 4

守不住一顆善變的心

中级会员

有時候哭泣不是因為難過。 有一些東西錯過了,就一輩子錯過了。 人是會變的,守住一個不變的承諾,卻守不住一顆善變的心。

有時候執著是一種負擔,放棄是一種解脫,人沒有完美, 幸福沒有一百分,知道自己沒有能力一次擁有那麼多,也沒有權力要求那麼多,否則苦了自己,也為難了對方。

一顆心屬於一個人, 愛情裡什麼是公平? 愛的深,傷的深, 愛情裡沒有不公平。 愛上不該愛的人,是永無天日的嘆息,愛了不愛你的人,是眼淚決堤的開始。

承諾是一張白紙,再厚的劇本也有了結局,我想我知道眼淚的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。 在這個世界上沒有恆久的幸福,只有瞬間的愜意和安適。

也許無言才是最好的安慰,也許回憶是最好的結局,傻瓜也都一樣,都逃不過悲傷,因為有夢在心上,所以甘心流浪。 有些緣分注定要失去,有些緣分注定不會有好結果的,愛一個人不一定要擁有他,但擁有一個人,一定要去好好愛他,不要輕言放棄,否則對不起自己。

中级会员

不要因為沒有陽光,而不走進春天。 不要因為沒有歌聲,而放棄自己的追求,不要因為沒有掌聲,而丟掉自己的理想,其實每一條都通往陽光的大道,都充滿坎坷。 每一條通向理想的途徑,都充滿了艱辛與汗水!

很多事情的發展注定有個結束,好好享受美麗的過程,擦身而過的時候,我們應該學會遺忘,放聲的笑一回,大膽的哭一場,抬頭望一望,一片燦爛的陽光,相信時間可以改變一切! 不要輕易讓自己掉眼淚。

春有春的風情,夏有夏的烈艷,秋有秋的素潔,冬有冬的雅緻, 人生各有各的美麗,各有各的瀟灑,你笑,全世界跟著你笑。 你哭,全世界只有你一個人哭。 當不能擁有時,唯一能做的就是令自己要忘記。

守不住一顆善變的心  笑談人生 + 午夜私語

中级会员

中级会员

中级会员

認識你之後 我變得好愛哭泣
總是在害怕 有一天我會失去你

啊 你善變的心 總讓我捉摸不定
忽冷忽熱的表情 左右我的心情
啊 你善變的心 總讓我捉摸不定
明知道這樣的愛情 還是選擇等你 傷了自己