香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1057|回復: 4

時間不會讓人忘記

注册会员

時間不會讓人忘記 只會讓人習慣。

時間不會讓人忘記  山水花林啓唔人生

世界上最恐怖的瞬間莫過於班主任面帶微笑的站在窗邊。
在所有物是人非的往事裏,我也最喜歡你。
不想去到永遠那麼遠,只想呆在你附近這麼近
很多若有似無的感動都來源於你的自作多情。
在乎的人是我心安的理由也是心慌的源頭 .

注册会员

百川東到海,何時復西歸?少壯不努力,老大徒傷悲。

被別人小看的夢想實現起來才有意義!
我這心碎得,捧出來跟餃子餡似的。
願有一個人 愛你到不朽。
這個世界不是沒了誰就活不下去的、你也不列外!
最酸的感覺不是吃醋,而是根本沒權利吃醋。
前面的路還很遠,你可能會哭,但是一定要走下去,一定不能停。

中级会员

世界原本就不是屬於你,
因此你用不著拋棄,要拋棄的是一切的執著。
萬物皆為我所用,但非我所屬。
男人對女人的傷害,不一定是他愛上了別人,
而是他在她有所期待的時候讓她失望,
在她脆弱的時候沒有扶她一把。
壞男人多數被女人傷害過,
壞女人多數被男人無情拋棄過,
世界上沒有無緣無故的愛,
也沒有沒有無緣無故的恨,事出必有因!

中级会员

高级会员

紅袖添香,情深不壽。每個人的一生總會有幾次劫數,只有歷盡塵煙,方能懂得安然之心之妙。
生命是一場無法預測的旅程,執著是堅韌,但也需放下,不然易折易斷。
在一路疲倦之餘,不如走出去,看一看風花雪月。聽一聽,雲捲雲舒。
讓心如那些角落間不悲不喜的小事物般,也清空一回。讓風吹進來,讓月照進來,讓禪住進來。
讓心生出蓮花。讓時光如水,光陰如鏡,始終如一,綠意長存。
對生命於從容,對歲月於安然。一杯羹,一壺茶,粗茶淡飯,已是甚好;
簡簡單單做事,坦坦蕩蕩做人,人生幾度,歲月幾何,浮世清歡,留一方寧靜,便足矣!