香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 2049|回復: 8

對聯“混完一年是一年。"Joke

中级会员

快過年了,兒子在家寫對聯。
上聯:“雞年過完是狗年。”
下聯:“狗年過完是豬年。”
橫批:“混完一年是一年。”

中级会员

你的乳名是什麼
幼兒園裡,老師問小明:
“小明,你的乳名是什麼?”
小明好奇的問:“乳名是什麼?”
老師說:“乳名就是你還在吃奶的時候媽媽喊你的那個名字啊。”
小明想了想:“我記不起來了,
不過我知道我爸爸的乳名叫死鬼。 ”

中级会员

“我給您100美元,如果您同意做愛的話……”

埃迪迷上了一位漂亮性感的同事,多次提出做愛的想法,可這位小姐總是托詞和別人有約會,予以拒絕。
這天,埃迪慾火中燒,實在是忍無可忍。 他對她說:“我給您100美元,如果您同意做愛的話……”
她盯著他,說:“不。”埃迪說:“我會很快的。我把錢扔到地板上,您彎腰去拾。我會在您把錢拾起時做完的。”
她想了一會兒,說要和男朋友商量一下。
說著,她拿出手機打通了男朋友的電話,講了埃迪的提議,徵求他的意見。
她的男朋友說:“向他要200美元。你拾錢的時候盡可能快著點兒,我猜他的短褲都還來不及脫下來呢。”
她表示贊同,接受了這個提議。 半個小時過去了,男朋友還一直在等女朋友的電話。
最後,大約45分鐘時,男朋友焦急地打來電話,問出了什麼事……? ”
女友大口喘著粗氣,她斷續地回答道:“這個雜種……撒……撒……撒的都是些硬幣!”

中级会员

對聯“混完一年是一年。"Joke  Nonsensical 無厘頭图片

中级会员

這副對聯讓人丈二和尚摸不着頭腦
2017-01-22 由 詩詞天下 發表于 文化
上聯是

「長長長長長長長」
下聯也是

「長長長長長長長」
連橫批也是

「長長長長」
上聯讀作:cháng zhǎng cháng zhǎng cháng cháng zhǎng,意思是:常長常長常常長。

下聯讀作:zhǎng cháng zhǎng cháng zhǎng zhǎng cháng,意思是:長長長長長長長。

橫批讀作:cháng zhǎng zhǎng cháng,意思是:常長長長。

相傳這是一副賣豆芽菜家的對聯,這麼一說大家大概就很容易知道這副對聯怎麼讀了,
這副對聯也是脫胎於另外一副對聯

上聯:長長長長長長長

上聯:常漲常漲常常漲

下聯:長長長長長長長

下聯:漲常漲常漲漲常

橫批:長長長長

橫批:常常漲漲
樣子是一模一樣,但是意思卻完全不一樣。

中级会员

對聯“混完一年是一年。"Joke  Nonsensical 無厘頭图片 對聯“混完一年是一年。"Joke  Nonsensical 無厘頭图片

注册会员

對聯“混完一年是一年。"Joke  Nonsensical 無厘頭图片

注册会员

老公又開始埋怨我太胖了,吧啦吧啦沒完沒了的說我,
我一個生氣打了他一巴掌,他也火了,說我太過分了,
我說:「誰過分了,是你先說我胖的。。」
他說:「明明是你先胖我才說的!」

注册会员