香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 912|回復: 7

要我和他一夜風流

注册会员

我結婚兩年了,跟老公感情很好。 老公是公務員,又是中層幹部,各方麵條件都非常不錯,脾氣也好,對我又體貼。 朋友們經常誇讚我命好,嫁了個好老公。

他有一個朋友是個生意人,兩人交情不錯。 兩家也經常走動,我和他太太關係也不錯,他家是女兒,我家是兒子,彼此常開玩笑要做兒女親家。 兩個家庭一直相處很融洽,各自也很幸福 。

雖然婚姻圓滿,但我心裡還是一直忘不了一個人,他就是我的初戀林健。 我們是同班同學,曾經十分相愛,但戀情公開後, 父母一直不願意接受他做我們家的女婿,嫌他家在山區,條件落後家境太窮。 因為這段感情跟家裡也鬧過, 母親有心髒病,一度被氣得住院。 後來父親跟我談心:他說母親也是為我好,她只是不想讓獨生女兒受苦。 兩個都是他摯愛的人,他不能失去任何一個,要我無論如何答應不要再讓母親傷心。

無奈和林健分手,後來他離開了這座城市。 我在經歷了一段痛苦時期後,認識了現在的老公後,日子更替心緒漸淡,生活也慢慢地恢復了平靜。

注册会员

上個月聽同學說,林健回來了。 還聯繫了大家,要找時間和大家聚一聚。 沒多久,我接到了林健的電話,兩人在寒喧了幾句,都十分感慨。 之後兩人開始了不咸不淡的聯繫。 偶爾來個電話,發休短信 ,電話裡聊聊什麼的。

上週,林健突然約我去王台山。 去了才發現,原來只有我們兩個人。 本來理智告訴我應該掉頭離開,可是林健說,他別無他意,他只想跟她在一起,安靜地呆上一天。 從此後一別兩寬,心中再無遺憾。 想想分手是我提出來的,總覺愧疚不忍拒絕就沒走。

晚上在山莊吃飯,吃完後一起去泡溫泉,沒想到,竟然遇上了老公的朋友,他也帶了一個女子泡溫泉。 一開始見到我,他一愣,再看到身邊的林健,他點點頭笑了。

我腦子裡亂極了,晚上心神不寧失眠一宿。 心里後悔死了,要知道,孤男寡女這種事怎麼說得清呢? 雖然我們什麼都沒發生,但是說了誰信呢? 要是老公得知我和林健在一起,會怎麼想? 要是讓公婆知道了一定會鬧得天翻地覆的。

二天想去找他解釋一下,卻又不知道怎麼說才好。 這時候老公的朋友給我打來了電話。 他說:今天的事,可以當作沒看到。 他不會告訴我老公,請我也不要告訴他太太......

注册会员

我趕緊表示沒問題,應了他。 接來下他又提出一個條件,要求還得答應另外一個要求。 他說:陪他一個晚上,他就當我們從來就沒有在這五台山碰過面.....

電話那端,他還在自覺很有情趣地用污言穢語挑逗著。 我氣得渾身發抖,沒想到平素裡的正人君子居然是這麼一副嘴臉。

“嫂子,說不定你會很喜歡喲……”

要我和他一夜風流

我氣得破口大罵,說他是個混蛋,有多遠滾多遠,揚言身正不怕影子歪,隨便你怎麼說......

後來他又說只是開個玩笑,試試我是不是真的和林健沒什麼,看我的表現他相信了,他替他兄弟欣慰。

如今已經各自回家數月,兩家都表面風平浪靜。 偶爾他也來我們家坐坐,只是他太太請我去他家作客我再沒有去過。

現在看到他總覺得噁心,再沒了以往的平和,自己也生怕壓抑的心緒爆發出來,打破生活應有的平靜。 我心裡矛盾極了,是不是應該讓老公離他遠一點…

注册会员

要我和他一夜風流  午夜私語 (未滿18歲勿進)

中级会员

中级会员

高级会员

靜靜的夜裡,一個人偷偷想你,已成為我最隱秘的快樂。好幾次夢中有你,我便貪戀著不想起床,放縱自己恣意佔有你的似水柔情。
靜靜讀你的信息,絲絲溫情緩緩滋長,瀰漫包容著我久久不去。謝謝你讓我陪伴謝謝你給我柔柔關愛。
依你、戀你、想你已成癮,明知不可以卻又情不自禁,這情愫啃噬著我的心靈,我甘願死在對你的相思裡。
人說相思苦,離人心上苦纏綿。我說相思難,山高路遠難相見。一點愁感慨萬千,紅豆應無言。
如果你喜歡我就發條短信給我,如果你中意我就打個電話給我,如果愛我的話,那就保持沉默吧.
若是你聞過了花香濃,別問我的花兒為誰紅,愛過知情重,醉過知酒濃,花開花謝終是空,緣分不停留,像春風來又走,女人如花花似夢。
閃閃雷鳴迸出愛的火花,灼熱我的眼神;絲絲細雨灑下愛的養分,浸入我的心田;陣陣微風吹去愛的翅膀,帶走我的靈魂;道道彩虹穿越愛的時空,進入你的城市;朵朵白雲飄向愛的方向,盤旋你的上方;句句真言傳遞愛的信息,直達你的手機!
深夜沒有你的時候,我把你想成枕頭;白天沒有你的時候,我把你想成日頭;有一天真的沒有你的時候,我,只剩骷髏.這個情人節你可千萬別讓我變骷髏呀!