香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1442|回復: 6

青春荒唐我不負你

注册会员

青春荒唐我不負你  男人吹水亭

風吹雨成花
時間追不上白馬
你年少掌心的夢話
依然緊握著嗎
雲翻湧成夏
眼淚被歲月蒸發
這條路上的你我她
有誰迷路了嗎
我們說好不分離
要一直一直在一起
就算與時間為敵
就算與全世界背離
我們手拉手也成舟
劃過悲傷河流
你曾說過不分離
青春荒唐我不負你
大雪求你別抹去
我們在一起的痕跡
大雪也無法抹去
我們給彼此的印記
今夕何夕
青草離離
明月夜送君千里

注册会员

看你一眼就會笑的人,一定特別喜歡你

注册会员

感谢生命里的那些相遇,在我人生的底色上,
抹上一朵粉红与向往的风里,微微生香。

注册会员

“ Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves."

注册会员

凡多情者都有无情时刻,有时负人,有时负己。

中级会员

爱情里的人都会犯一些多数人都犯的小错误。女人们越是深爱,就越是在乎。越是在乎,就越想知道对方是不是真的爱自己。
所以时不时地发发小脾气,说些言不由衷的话,像个迷路的小孩每天林黛玉似的悲春伤秋,
偏要惹得对方无计可施,不耐烦或是拉下脸来。最后让对方生生觉得摸不着头脑,
甚至感觉女生变了,变得不如当初那么通情达理,那么温柔贤惠。而女生也会觉得男生不是真的爱自己,一点点小吵小闹就没有了耐心。
终究是应了那句话,男人的心像洋葱,越是往里剥越是让人泪流,最后却发现原来洋葱是没有心的。

中级会员

青春,有人说,它就像一个静放在角落里的沙漏,把所有的悲伤、快乐、痛苦、喜悦都混合在一起,安放在上半部,然后等待着穿过一个通向成熟的细小口径,随着时间老人拔去心酸做成的塞子,里面盛放的众多情绪就开始争先恐后地向下一个阶段逃窜,
接着,便像流沙一般撒落在每个空隙。我不知道当这一切都流失干净时,自己会不会因当初的执念感到后悔?后悔开始时过早的迈向成熟,
后悔当初因莽撞选择的道路,后悔以后只能靠着回忆往事来延续生命。或许在我的这个沙漏里开的是一朵罪恶的花吧。