香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1074|回復: 6

总要来一次桂林吧

高级会员

世界旅游看中国!
中国旅游看桂林!
桂林旅游看阳朔!

广西位于中国南部,与广东贵州湖南等省接壤。桂林市位于广西的东北部,地处亚热带季风季候,常年温度适宜,雨水充沛。桂林市下辖包括阳朔在内的10县6城区和1各县级市,常驻人口600多万。市区人口90余万,全市居住着侗壮苗瑶等12个少数民族。桂林素以山青水秀,洞奇石美闻名遐迩。桂林是全国最早开放的旅游城市之一。特别是20世纪90年代以后,来自全世界各地的中外游客逐年上升,截止2018年,每年到桂林旅游观光休闲度假的游客达到了1500万人次。如今
桂林已经是全国旅游发达城市,航空,铁路(动车)交通发达,热情好客的桂林人民期待您和家人的到来!
总要来一次桂林吧  World Travel 世界旅遊 总要来一次桂林吧  World Travel 世界旅遊 总要来一次桂林吧  World Travel 世界旅遊 总要来一次桂林吧  World Travel 世界旅遊 总要来一次桂林吧  World Travel 世界旅遊 总要来一次桂林吧  World Travel 世界旅遊 总要来一次桂林吧  World Travel 世界旅遊 总要来一次桂林吧  World Travel 世界旅遊

注册会员

总要来一次桂林吧  World Travel 世界旅遊

九马画山

九马画山是桂林漓江著名的景观之一,临江而立,峭壁如削,远望如一幅巨大的画屏。

由九座山峰相连,毗邻漓江江畔的石山,浓淡相间,斑驳有致。

注册会员

猫儿山

猫儿山风景四季如画,各有千秋:春天赏花,夏天避暑,秋天登高,冬天赏雪。

猫儿山主峰是华南第一高峰,被称为“五岭之冠,华南之巅”,是摄影爱好者拍摄日出日落的绝佳之地,
其云海浩瀚苍茫,幸运的话,还能看见七彩灿然佛光。

注册会员

叠彩山

从叠彩亭中眺望明月峰,可见如彩绸锦缎的层叠山石;还可登上市区内最高峰明月峰,将全城景色收纳眼底。

叠彩山仙鹤洞的山顶是拍摄桂林日出的最佳点,分分钟拍出大片既视感。

注册会员

登上相公山举目远眺,群峰排列有序,清澈的漓江蜿蜒流淌在群山怀抱中。

这里的光影、云海、日出、彩霞吸引了无数的摄影家和摄影爱好者,
桂林摄影家在此拍摄的作品曾获第10届国际影展铜奖。

注册会员

两江四湖

两江四湖是桂林山水的名片之一,是指漓江、桃花江、杉湖、榕湖、桂湖、木龙湖。

这里真实地体现了“千峰环野立,一水抱城流”的美妙景致和“城在景中,景在城中”的和谐景观。

高级会员

感谢补充!