香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1146|回復: 7

總是選擇逃避

版主

總是選擇逃避  山水花林啓唔人生
一個人愛不愛你,
你一定會知道的。
區別只是,
你是不想知道。
許多時候,
我們面對絕情和涼薄時,
總是選擇逃避,
選擇鴕鳥政策。
但當你慢慢看著一個人離你越來越遠,
那種感覺,
才叫絕望。
每天都不愛你一點,
是這個世界上,
最大的痛苦吧。

版主

有人和你谈恋爱,
有人和你结婚,
这两种是完全不一样的。
谈恋爱,是他停下来陪着你,
但并没有改变自己的行程,
随时都有可能走。
而结婚呢,
是他放弃了自己的路,
愿意和你走同一条路。
所以恋爱易,结婚难。
爱上你的人,依旧是路人。
娶了你的那个人,才叫家人

版主

最難的,
從來不是誰一直屬於你,
而是誰能一直愛你。
因為屬於你,
無非是被關係、
手續而羈絆。
如果沒有任何感情,
這種屬於又有什麼用呢?
而相愛才是最難的,
當時間越久,
感情變得越深,
兩個人才是真正的相依為命。
人生一世,
不是為了身邊有個人,
而是為了有個愛你的人。

版主

◎一个今天抵得上两个明天。撕一张日历,很简单,把握住一天,却不容易。

◎用心过每一天,就像那是你生命中的最后一天。把一天当一辈子用吧!

◎人的一生是由无数个今天总合而成,每个今天都充实的过,一生便会充实。

◎学习成长的机会不在未来,而在每一个活著的当下。

◎追悔过去,不如把握现在,奋斗将来!。

◎人生中最美的时刻就是—现在。不要浪费生命!

◎世上没有所谓的小事,宇宙是由‘小事’环环相接而成。

◎时间就是我们当下的呼吸,每一刻都应该全心全意的生活。

中级会员

一個人愛不愛你,
你一定會知道的。
區別只是,
你是不想知道。

中级会员

人生匆匆不過數十載,我們活著為了什麼,
不斷的努 ​​力 ,
不斷的奮鬥 ,
其實終極目的不都是為了家人幸福 ,
親人健康,
都平平安安的在自己身邊,
其樂融融,
才是人生最大幸事。

注册会员

愛情是盲目的,生活是現實的

因為愛情只不過是人類為了逃避現實

而衍生的產品

為了逃避現實,我尋找愛情

為了尋找愛情,我失去真情

失去了真情,才發現早已身陷虛情.

愛,絕不是缺了就找,更不是累了就換

你以為愛情是什麼?

一點點的動心,一點點的衝動,一個擁抱一個吻?

天真的人,日劇看多了,痞子蔡的文章看多了。

這也許是愛情的一部分,但絕對不是大部分

愛情的主體是生活,一起生活

你能陪她一時的難過,但你能陪她承受所有的壓力嗎?

你能給她身體的溫度,但你能給她生活的方向嗎?

你可曾想像當熱情褪去,

擁抱對你已經沒有任何吸引力

你們如何走下去?

距離是真愛的考驗,由時間作為答案

為了你深愛的人,請做出點犧牲,守住你們的愛情

否則怎麼能談得上真正的愛情

你可以忘記以前的誓言,但要記住自己的真心。

捫心自問,你是否愛的那麼深?

你願意讓兩個人都受傷嗎?

愛,絕不是缺了就找,更不是累了就換

生活不是一個人好好的活

是兩個人如何一起好好過

但是一些客觀的原因,現實中你們目前還不能在一起

難道你就這樣輕易放棄,而委曲求全了嗎?

難道你就不能為愛守侯嗎?

你允許自己的目光如此短淺,而只看見眼前的快樂嗎?

一生就這樣的走完嗎?

是真愛,就永不言棄。

注册会员

世上本無事,庸人自擾之。或許我只是一個庸人罷了。為什麼要去尋找什麼的寧靜呢?其實是想希望平和,在今年這個不平凡不好過的日子裡。我反思了又反思。大多數的時間裡我根本不知道自己在幹什麼。
生活中的種種,總是在一些特定的日子裡牽動人的思緒。說到尋找的寧靜,每個人都希望擁有這一刻。
而對我來講,獨處的時刻中可能這種感覺更重一些,然而那並不是絕對的。
有些時候,雖然人在喧鬧嘈雜的環境中,但是心早已經飛到不知什麼樣的境界中去了,
經常顏面依笑的我,在內心的恆定已經將一切紛雜的事物看穿看透。