香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 801|回復: 3

情不自禁的牽掛

注册会员

情不自禁的牽掛  情感信箱
記不得了,有多少個日夜為你皺眉心傷?每至深夜,總能在空曠的房間裡看見你遠去的背影,當我趿拉著苦痛的相思之情追上你的那刻,冰冷的牆壁將我阻擋在你的容顏外,從此,我只能在微弱的燈光裡搖曳出一些無奈。 這些都是我們緣分的沉澱,它們覆蓋著我的心房,將你鎖在那個蕭瑟的清秋。
沿著時間漫步,我路過了你的春天,卻與你分別在寂寥的秋季。 離別之淚飛過我的天空,揉碎了我臉頰上的癡情,而你,舞著我的落寞,在歡笑中輪迴。 很想伸出手,抓住你的溫柔,把感情解救,可風塵已老,人去樓已空。
佇立在思念的枝頭,我牽掛著你的喜怒哀樂,欲釋放你未盡的纏綿。 睜開眼,這個世界與我相隔萬里,而你,在萬里之外攜手新歡。 於是,不敢在沒有你的世界裡對著自己的影子釋懷,害怕失去月華下的你。 如果此刻,你也站在明月的浮影裡,你是否落下了只屬於我的情淚?
這些年過去了,難道你忘了,在你的美麗之下,我一直手捧相思,為你畫眉。 如今天涯相隔,不見君顏,卻願站在浪花上,思君千年。 身後,就是一望無際的冷清,只是因為你,我的夜才不至於深得忘了黎明的笑臉。
如果,你願意為我俯身弄姿,我定會攀上雲端,將霞彩折下,裝飾你蒼白的千秋笑靨。 可你不會,我的如果只是一種幸福的假設,沒有你的歡笑,這一切都只能在我的牽掛里維系。 也許在前世,我辜負了你千年的期盼,所以今生,我用晶瑩的淚珠償還。 可這還不夠,你用希望之光照亮了我的生活,當我在溫暖中拾撿浪漫的花朵時,你的溫柔瞬間把我囚在了陰冷的黃昏,我只能邁著哀戚的步伐,踏遍你的笑容,完成自己最後的牽掛。

注册会员

你,永遠不懂,什麼是痛?痛不是為你劃破了的那些傷口,而是你的愛在遇到我的情后,化為了一縷香煙,熏染了我寂寥的天空。 我仰首深嗅,花蕊深處的芬芳幻化成鏡,映射著我云上的孤獨。 你冷眼相看,僵冷的眼神凍僵了我徬徨的思緒。 我立刻停下幼稚的暗戀,用盡一生的年華,撫摸你月上的倩影。
我的牽掛把你安置在我的遠方,而你的牽掛把我遺棄在你的遠方。 從此,我只能在文字呻吟,只能在文字中描寫你的思念,只能在文字中把你牽掛。 對於這一切,你無動於衷,失落的我帶著對你的牽掛,心灰意冷的走進沒有你的流年。
流年是一條河啊!清澈的河水漫過我的髮梢,洗去了你的指痕。 我黯然靜坐彼岸,等待你柔情淹沒我脆弱的眸眼。 我不願再看見,你的美麗是我最難識破的謊言。
為什麼我總會在你的目光裡迷路,那飄舞的石榴裙,曾是我跪拜的基石,如今,它已鐫刻上了我的名字,即將代言風情的凋謝。 這不是我所願的,我更希望你的石榴裙被時間築造成我的墳塚,埋葬你發間枯萎的牽掛。
愛情,其實就是一瞬間的感動。 也許,當你的眼眸為我濕潤時,而我卻忘了感動,所以,我必須在距離之間,每天思念你千百遍。 思念也有時盡,空洞的心扉只剩下骯髒的污穢,我的牽掛再也無法純淨。
其實一直以來,我的牽掛都是在身體的渴望之外,從未逾越。 我只是想遠遠地看著你,用牽掛之眼。 此生,緣分注定我無法牽起的手,但你要相信我,我的牽掛一直伴你左右。
也許有一天,寂寞的風會吹皺我的笑容,帶走我所有的快樂,即便如此,我的心裡也永遠有一個為你空著的角落。 如果你願意,你可以在我陰暗潮濕的心房裡點亮一盞憂愁之燈,祭奠我皺紋間的快樂。 這也許是你為我舉行的最好的告別儀式……
牽掛也會蒼老,我的牽掛在承受了風霜的洗禮後,失去了萌動的青春心懷。 我無法再繼續這痛苦的愛,只能靠著牽掛那微弱的脈搏感受你的存在。 你並沒有走遠,我的身邊,就是你未來的每一天。 你說讓我忘記你的天涯,可我的海角被你的時間顛覆。 我無處可去,唯有踏上你的歸路,在牽掛你的每一天中,渡過我那情不自禁為你感傷的歲月之河。
如果你我千年,必須等一回,那就讓我在佛前為你回眸五百次。 來生,我便可與你邂逅斷橋,同船共渡情海,逍遙在兩個人的江湖里,無憂無慮,做一對神仙眷侶。 然後你問我:前世,我是你未濾盡的纏綿,那今生,我是你的什麼?我答——你是我情不自禁的牽掛。

中级会员

情不自禁的牽掛  情感信箱

版主

提神定驚 很簡單 只需一壺熱茶
平時習慣 盡人事 去學會放下
頑強地將心中驚慌擊退再不須要請教專家

不可以心軟 不可以故作瀟灑
今天跌倒了 明日爬起接力吧
心底有聲音說不必怕懶去管它
人力和天意定有落差

不需要富貴榮華情願憑自信聽得懂真心說話
沿路隻身走遍四處為家任人話我像個儍瓜