香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1269|回復: 3

地鐵溝女十法

中级会员

.“我幫你”
最能博得女生好感的搭訕,莫過於主動幫忙。
比如在地鐵裡碰到女生拿著很沉的東西,主動搭把手,同時輕輕說出“我幫你”三個字,而不是“要不要我幫你?”,既紳士又有男人味,能讓妹子瞬間感動。
“一個人拿這麼多東西去哪兒呢?”馬上就可以進入聊天環節。
你還可以給妹子讓座,總之抓住妹子需要幫助的一切機會,製造一種萍水相逢、美女救英雄的情景。
2.“對不起
如果人家並沒有遇到困難,你可以給她製造一點“小困難”。
比如在車廂裡“不小心”踩了妹子的腳,然後立即真誠地給妹子道歉:“對不起對不起,沒踩疼吧?”一般妹子不計較,過兩秒就可以開始正常地繼續搭話:“你平時都坐這條線嗎?”
你也可以“不小心”撞到妹子身上,不過一定注意分寸,別真的太用力弄疼了妹子。雖然賠償醫藥費可以順利要到妹子的聯繫方式,不過也保不齊人家打你一頓撒撒氣就走人了。
3.“能幫我拍個照嗎?”
與幫助妹子正好相反,向妹子索要幫助還能引導妹子對你進行投入,也是一種很聰明的做法。
是個妹子就會用手機拍照,讓妹子給你拍,絕對比你偷拍妹子還死乞白賴要給人家醜照片要自然誠懇得多。趁著妹子給你看照片的勁兒就可以跟妹子聊起來了:“你在這附近工作嗎?”
不管妹子是不是把你拍得醜成狗了都要跟人家真誠道謝,然後給自己在這兒拍照的事情找一個有故事的理由,就可能跟妹子一路聊到出站。
4.“能不能麻煩你幫我拿一下包?”
同樣是要求妹子給你幫忙,通常善良的妹子都樂於幫這種微不足道的小忙,畢竟她又不吃虧。
唯一要注意的一點是,萬一看走眼把女飛賊看成良家婦女,你的東西可能就要不回來了……
5.“我鞋帶鬆了,能麻煩你幫我拿一下手機嗎?”
最好盡量讓女生等待的時間長一些,自己也可以趁這個時間多從妹子身上找找信息點。拿回東西道謝之後就是正常的閒聊了:“謝謝,你的鞋挺好看的,有男款嗎?”

中级会员

6.“嘔,不好意思認錯人了。”
假裝認錯人是比較老套的搭訕方式,但是地鐵里人多眼雜,所以認錯人就顯得更加情有可原一些。這項搭訕方式非常考驗演技,你可以多說兩句“不好意思”來表示無辜,接著再稱讚妹子一句“不過你長得比她漂亮多了。”妹子一開心當然願意和你多聊兩句。
禁區是最好別說:“你長得很像我前女友”這種傻話,不僅不討女生喜歡,還會讓女生懷疑你的目的。
7.“請問XX地方在哪一站下?”
問路也是最為基礎的搭訕方式,不過有比在地鐵站問路更自然的事情麼?基本不會有人懷疑你。
你可以問具體的地標但是不要問站名,路線牌那麼明顯你又不是瞎,更自然地你還可以問“請問XX站附近哪兒有吃東西的地方?”如果妹子能回答上來,道謝之後問題就要從她身上出發,別真像個遊客一樣問個沒完。如果不巧妹子不知道目的地在哪裡,你也可以順理成章詢問她:“你不是本地人吧?”bulabula~~
8.“你手機/相機/耳機是XXX的嗎?好用嗎?”
就像諮詢朋友一件一樣,從妹子配備的數碼器材詢問她的意見和用戶體驗。說出具體的設備型號而不是傻傻地直接問:“你用的這是啥?”更能體現自己的價值,讓妹子認為你應該是懂一點的“行家”,於是會經過一點思考再回答你,這樣繼續聊下去就很簡單了。
9.“能幫我看一下我的襯衫和褲子搭嗎?我等下有個面試。”
同樣是諮詢意見,從著裝入手可以讓女生體現價值,通常不會被拒絕。並且在搭訕中植入了自己的審美和“面試”這些信息,繼續下去的話題會非常豐富。關鍵說出這句話要像對朋友說一樣自然。
10.“這是那個最近很火的電視劇嗎?”
地鐵里人擠人,經常看到旁邊人手機屏幕上的內容是很正常的事情。和妹子分享她正在觀看的內容也能夠很自然地開啟聊天。
需要注意的是你當然不能給妹子感覺你在偷窺她的隱私,比如她正在聊天的時候就不能用這招。最好當她觀看視頻或者GIF圖時出手,這樣她的戒備心也沒那麼強烈。

注册会员

「溝女」可謂係唔少男仔嘅煩惱,
自從中學我哋嘅男性荷爾蒙大爆發之後,
我哋嘅雄性腦袋可以話係從來冇1秒休息過,
分分鐘到諗緊點樣可以搵到另一半,
點樣先可以一親心愛女仔嘅香澤。

一班男仔一定有諗過一個問題:

「點解條件咁好嘅自己依然單身,
但係嗰班狗公竟然可以日日攬女,
過得逍遙快活羡煞旁人呢?」

好大嘅一個原因係因為狗公好「唔要面」。

佢哋夠膽響地鐵嗰度問一個女仔攞電話,
夠膽響條街度同個三唔識七嘅女仔搭訕,
夠膽係IG嗰度Direct message d唔係好熟嘅女仔朋友。
唔好以為我鬧緊佢哋,
其實「唔要面」呢一個元素係溝女入邊係相當之基本。

大家要知道一段關係嘅開始,
唔係「你溝人」就「人哋溝你」。

一個女仔點都有幾分矜持,
如果條件好啲嘅話仲好多人approach添,
咁大壓力嘅競爭環境底下,
如果你日日守株待兔,
覺得人哋女仔會有一日主動同你講嘢約你食飯睇戲,
簡直就痴人說夢話,
你可以繼續活響你幻想嘅世界入邊。

「人哋唔溝你」就意味着「你溝人」係唯一嘅出路。

咁樣做乃係天命所歸有如日月循環並無不妥。

道理就好似做鴨咁樣,
上得來嘅一定係又醜又肥又老又殘,
所以佢先要俾錢你咋嘛。

如果對方係一個有波有囉有腳嘅女神,
佢會唔會咁笨俾錢叫你呢隻鴨呀?
你俾返錢人哋就差唔多。

同樣道理,
條件冇咁好嘅女仔先至會到貼「溝翻你轉頭」,
如果你係Aim女神就絕對唔係「佢溝你」係「你溝佢」啦,
所以出手溝人哋完全係一個well justified既social behaviour。

最緊要嘅係「唔要面」為自己爭取更加多機會,
你唔使覺得怕羞 ,
俾個機會自己都俾個機會佢,
盡情去你個女神展開攻勢,
比對方覺得你係有誠意有心思,
營造個一種曖昧甜蜜嘅感覺。

唔使同任何人交代,
中咗就係自己嘅。

注册会员

地鐵溝女十法  男人吹水亭

要绅士 有内涵 开朗细心
要温柔 要有些神秘感这样会让人有想要认识你的冲动