香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 2746|回復: 18

幽默-兩性笑話

中级会员

被蚊子叮了

有一天,一個貴婦到高爾夫球場上打球,被蚊子叮了,因為奇癢難忍,便跑去看醫生。 醫生問貴婦:“你在那裡被叮了!” 貴婦:“大概在第一洞跟第二洞之間!” 醫生若有所悟的說:“嗯,我想你的雙腿一定站得很開吧!”

中级会员

月經來臨時

在進行性生活的問卷調查時,調查人員進行了家庭訪問:

“請問你丈夫什麼時候進行房事?”

“月經來臨時。”家庭主婦回答。

“那麼你在月經來時會特別興奮嗎?”調查員驚訝地問道。

“不是我,是我丈夫的秘書月經來時,他才願和我ZA。”家庭主婦說。

中级会员

[成人笑話]錯洞

一位德高望重的美國訪問日本,並在訪問地認識了一位漂亮的日本女孩,這女孩幾乎不懂英語,而參議員也不懂日語,但這似乎並沒有影響他們的交流,兩人你情我願,於是就乾起了那事兒,女孩作愛時的樣子同其他女人真是不同,只見她不斷地用日語尖叫並做出各種鬼臉。 雖然他聽不懂日語,但他感到那女孩高潮時的叫聲好刺激。 第二天,他和當地的日本官員打高爾夫球,最後他以比規定擊球次數少一擊的成績將球擊入洞中,這時,他忽然想起那個日本女孩的叫聲,於是也學著她那樣大叫了一聲,日本官員迷惑不解地看了看他,又看了看球洞,說:“不,這個洞沒錯啊...”

中级会员

小孩買by套

一小孩去買by套. 說:"老闆,我買個by套."老闆一看是一小孩,沒搭理他. 小孩又說:”。一個。老闆.我要買by套!” 老闆說。 . 你要多大的。 . . . 小孩說:”要特大的!” 帶著懷疑老闆給他拿了. . 小孩二話沒說就打開套在了頭上. . . . . ;老闆問:” 你這是乾嗎/?”
小孩說:”我門班辦聖誕晚會,班裡同學都有節目演,就我沒有。.我去問老師說我怎麼沒有節目演呀..老師就說。.你還演.你演個JB你演!!~". . .

中级会员

花木蘭從軍

花木蘭從軍。 。 。 一天打仗的時候月經來了,正要換衛生巾,突然一個砲彈打過來。 她就昏了過去。 。 。 。 當她醒來時已經在手術台上了。 。 。 。 醫生說“。你沒事吧?!!!”花木蘭說:“怎麼了??,我沒事呀”。 。 。 。 “這還叫沒事。。命根子都讓炸去了還沒事?!!”
醫生說:“不過現在沒事了!”花木蘭說“怎麼了?”。 。 “我給你把傷口縫上了!!~”醫生說。

注册会员

A Kid On His Way 2 Home With His Mom
Saw A Couple Kissing On The Road,
He Suddenly Shouted & Said:
Look Mom look, that boy and girl
Are Fighting For A Chewing GUM.

注册会员

幽默-兩性笑話   一天三笑 + 解悶處

注册会员

中级会员

中级会员