香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 941|回復: 4

警察來敲車窗..笑

中级会员

你開了大燈,我才知道這是我太太!

一男子開車載一女子出來約會,停車之后,他和女子就到車子的后座親熱起來了。
結束之后,女友要求說再來一次,這男子也就答應了。完了之后,她還要。
所以他們就再來一回。而她還要再來一回,男子就說:“對不起,我需要休息一下。”
  當男子出了車外后,發現不遠前方有一位先生正在換輪胎。他在上前去問這位先生。
  “嘿!我車上有個女孩子,已經跟她上了四、五次了,她還不夠。我幫你換輪胎,女孩子就交給你吧。”
這位先生答應了,就照著他們的交易做。
  正當他達到“最高點”時,警察來敲車窗而且開燈照在這兩個人的臉上。
  警察問說:“你們在做什么啊?”
  這位先生答道:“我正在和我的太太行房事啊!”
  警察問:“為什么你不在家里做呢?”
  先生回答說:“老實說,是你開了大燈,我才知道這是我太太。”

中级会员

麻煩你把腿張開一點,我插不進去
  有一天,一位外向活潑,穿著迷你裙的年輕女孩,騎著摩托車到加油站加油。
  因為她摩托車的加油口,是在摩托車中心脊的鑰匙孔旁邊,所以她就只坐在機車上,并沒有下車讓加油員加油。
  當加油的工讀生要加油時,發現那女孩坐在機車上,她那只白里透紅的漂亮大腿擋住了加油口,以致他不能加,于是他開口說道:“小姐,麻煩你把腿張開一點,我插不進去。”

中级会员

有個地方已經硬了:

一少年看了三級片后哭了起來,朋友問其原故,他說媽媽說看了下流東西人會變成石頭,
看來是真的,我有個地方已經硬了。

中级会员

上面的嘴和下面的嘴
  一次我們寢室老豬給其女友打電話,開玩笑的問他女朋友,你上面的嘴和下面的嘴有什么區別,剛好被我們老大聽到,
便說:上面的嘴是有牙沒胡子,下面的嘴是有胡子沒牙!(我們暴暈)

中级会员

和尚與尼姑的故事
  和尚與尼姑住在同間廟里。這天和尚找不著水桶,疑是尼姑拿的,抓起尼姑就狠抽。
尼姑大聲喊叫:“別打啦,我給你桶(捅)”