香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

返回列表 發新帖
樓主: Sing

Dr.:何故吃20片避孕藥?

中级会员

某司機駕車途經鄉下,不小心輾死了農家的一頭大公豬。

老農夫見狀非常著急,嘴裡老在:「完了!完了.......」唸個不停。

司機趕忙連聲道歉著:「對不起!對不起!」並且安慰他說:「別急!

老先生,我負責賠償就是了....」

「你怎麼賠啊?」農夫氣急敗壞的說:「你又沒有牠肥,再說,牠每天

能跟十幾頭母豬交配,你行嗎?」

中级会员

新婚階段的丁小姐問老醫生:
“醫生,我有一件事想要請教你。”她不好意思他說。“男人那玩意兒的前端部分,正確的說叫啥?”

老醫生回答:“普通叫龜頭。”

“那么,離龜頭30公分后方的兩個圓東西叫什么?”小姐又問。

“在30公分后方的東西嗎?”
老醫生瞪著丁小姐,“我雖然不知道,你老公是何種人的體格,
但是我把那種東西叫做屁股。”

中级会员

一天阿福出差,晚上住旅館。阿福剛躺下電話就響了,里面是個肉麻女聲:有緣千里來相會,兩百塊錢貴不貴?
他一聽就明白了接道:天涯何處無芳草,五十塊錢搞不搞?
那女人又說:春風不渡玉門關,最少給個一百三!
阿福又接道:萬水千山總是情,一百塊錢行不行?

中级会员

一男子開車載一女子出來約會,停車之后,他和女子就到車子的后座親熱起來了。
結束之后,女友要求說再來一次,這男子也就答應了。
完了之后,她還要。所以他們就再來一回。而她還要再來一回,男子就說:“對不起,我需要休息一下。”
  當男子出了車外后,發現不遠前方有一位先生正在換輪胎。他在上前去問這位先生。
  “嘿!我車上有個女孩子,已經跟她上了四、五次了,她還不夠。
我幫你換輪胎,女孩子就交給你吧。”這位先生答應了,就照著他們的交易做。
  正當他達到“最高點”時,警察來敲車窗而且開燈照在這兩個人的臉上。
  警察問說:“你們在做什么啊?”
  這位先生答道:“我正在和我的太太行房事啊!”
  警察問:“為什么你不在家里做呢?”
  先生回答說:“老實說,是你開了大燈,我才知道這是我太太。”

注册会员

一位年輕的女法官正在審理一件強奸案……
  女法官:請你將當時的情況仔細描述一下。
  被害人:當時嫌犯侵入我家中,用刀子威脅我脫光衣服,并要求我幫他……吹喇叭……
  女法官:那犯案用的喇叭呢??是什么樣子的喇叭??
  被害人:……喇叭……嗯……那個喇叭……
  女法官:將犯案用的喇叭呈上來!
  被害人:……
  法警:……
  嫌犯:啊??這個……不好吧……