香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1384|回復: 6

女教師:躺床上等你爸

注册会员

我給你們講個絕的吧,我小學女老師,打學生反倒自己碰傷了,裝哭,當著全班學生的面說:晚上我到你家去,躺床上等你爸。
她本意是說要告狀,結果我們笑瘋了……

注册会员

我就把你的壞事說出去
  來順家住三樓,是一名小學三年級學生。一天早上去上學,下了樓發現自己忘拿作業本了。
于是在樓下大喊:“爸爸,把我的作業本扔下來!”
其父從窗口伸出頭:“你不會自己上來拿嗎?總是這么丟三落四!”
“快點仍下來吧,我要遲到了!”?
“自己上來拿!”?
“如果你不幫我,我就把你的壞事說出去!”來順大聲說。
“壞事?”父親詫異地說,“我有什么壞事?”
于是,這個憤怒的小男孩站在小區單元樓下,
用他最大的聲音喊道:“你昨天夜晚吃我媽媽的咪咪!”…

注册会员

要上就快點:

大胡子導演心血來潮,把胡子剃掉了。
夜深歸家,見老婆已睡,就輕輕睡下。
一會兒老婆摸著他的光臉說:李總,要上就快點,大胡子快回來了!

注册会员

永遠都是處女
  大學有一哥們從來口無遮攔,但常被我們駁倒,每次被駁倒之后,他總氣急敗壞地說:“我詛咒你女朋友不是處女!”
  這招還真靈,大家都拿他沒辦法。
  這天,他又故伎重演,還變本加厲地罵道:“我詛咒你們宿舍所有人的女朋友都不是處女!!!”
  平日少言寡語言語的老二這時來一句:“我們也真誠地祝福你女朋友永遠都是……”

注册会员

明天重干!
  有位窮書生發奮讀書,就在自己的房門前寫下對聯以自勵,
上聯是:‘睡草屋閉戶演字’
下聯是:‘臥腳塌弄笛聲騰’,
橫批:‘甘從天命’。
有一天,一個河南人路過此地,見到這副對聯就心生好奇,用他的家鄉話大聲地念了起來:
‘誰操我屁股眼子’,
‘我叫他弄得生疼’……呦,還有橫批!不過這次他給念反了:
‘明天重干!’”。

注册会员

一元嫖妓60分鐘:
  一民工去嫖娼,問小姐道:什么價?
小姐道:五十元。
民工思索片刻道:一塊錢一下怎么樣?
小姐盤算道:成交。
待民工進入后便不動了,
小姐驚奇問道:你怎么不動了?
民工曰:老子就一塊錢。我要60分鐘動一次!

注册会员

有一天小明手上打着石膏,
    老师问:你的手怎么了
    小明说:断掉了
    老师说:为什么?
    小明说:因为我太懒了
    老师说:太懒手会断?
    小明说:我走在路上,鞋子跑进一颗石头,
    可是我懒的用手弄,
    就抱着电线杆抖着脚让石头掉出来,
    路人看了以为我触电就用木棍打我的手
    所以………….