香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1098|回復: 5

給你說兩個故事

版主

QQ
第一个故事:关灯的故事
有位业务员一天晚上去拜访一个靠开矿一夜暴富的千万老板,老板财大气粗,又没什么文化,除了对自己的事情其他的都不大感兴趣,老板有点不耐烦......
老板:“你不要多讲,一两句话你告诉我保险是什么,我就买”
业务员:“王老板,请您把客厅的灯关闭一下好吗?”
老板:“干什么?”
业务员:“请您放心,我没有恶意,你只要按照我说的做就行了”
老板关了灯,屋里漆黑一片。
这时只听“当”的一声,非常清脆的声音,业务员打着了打火机,屋里渐渐亮了起来......
业务员:“王老板,这就是保险,在您黑暗的时候能给您带来光明”!!!
第二个故事:木塞的故事
业务员:王老板,我这里有一堆暖瓶木塞,50元一斤卖给您,您要吗?
王老板摇摇头,表示不需要。
业务员:王老板,有一天您和家人去公园玩耍,租了一条小船划水玩,一家人非常惬意,突然小船底部被划破了一个洞,这时水汩汩上窜,小船慢慢下沉,一家人的生命正受到威胁,女儿非常惊恐,赶紧拉住妈妈的手,妈妈这时也赶忙抱住你,一种期待的眼神全部凝结在了您的身上,“快想想办法,我们怎么办啊”这时正好有一个木塞可以堵住漏洞,王老板,这个木塞5000元卖给您,您要吗?
王老板,我今天想要说的是,保险没有什么大的道理,它是实实在在的商品,有时想想生命是多么的难能可贵,金钱和生命相比又是多么的渺小...
保险所能做到的就是:子女的期盼,妻子的托付,家人的信赖,自己的尊严!
保险所能体现的就是:一种关爱,一种亲情,一种责任,一份胸怀!
我不「賣」保險。我會耐心令你明白為何需要保險,然後幫你買一份適合你的保險。

新手上路

保险所能做到的就是:子女的期盼,妻子的托付,家人的信赖,自己的尊严!
保险所能体现的就是:一种关爱,一种亲情,一种责任,一份胸怀!
Good !

版主

QQ
紅A 发表于 2014-9-7 21:46
保险所能体现的就是:一种关爱, ...

看你好像感受頗深,可以分享一下嗎?
我不「賣」保險。我會耐心令你明白為何需要保險,然後幫你買一份適合你的保險。

注册会员

有誠意 !
請版主公開 Email, 有朋友要投保 , 介紹給你.
(非做謀 ), 不知論坛是否会封殺此貼 !

版主

QQ
sea88 发表于 2014-9-10 12:16
有誠意 !
請版主公開 Email, 有朋友要投保 , 介紹給你.
(非做謀 ), 不知論坛是否会封殺此貼 ! ...

多謝支持! 我的Email: zyxinsurance@gmail.com

中级会员

正確!