香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1403|回復: 11

溝女 /溝仔 成功要訣

中级会员

口氣要清新。
你可以不善言辭,但千萬不能口氣污濁。 清新的口氣是精神面貌的重要體現,甚至比穿衣打扮更加重要。
如果一開口就是惱人的氣味,就算長得再漂亮也無濟於事。 常備些口香糖,尤其是準備邀請對方共享浪漫晚餐時。

中级会员

懂得幽默。
笑是最好的氣氛調節劑。 你也許不是天生的幽默家,但只要有心,注重積累,多看輕鬆幽默的笑話和電視節目,
漸漸就會有幽默細胞。 尤其在遇到尷尬時,能用幽默輕鬆化解,不但為形象加分,更能使自己信心加倍。
但要注意把握分寸,話不必多,關鍵是自然。

中级会员

一定守時。
守時是誠信的表現,有些女孩約會時故意遲到,以此檢驗對方的耐心,並將其與男孩對她的感情聯繫在一起。
但這會讓女孩的形像大打折扣,而且不守時會成為一種習慣,造成更大的隱患。

中级会员

多製造驚喜。
驚喜來自於跳出常規思維,發掘有趣的活動,而不是一到週末就看電影、逛街。
帶個小禮物也會帶來驚喜。

中级会员

杜絕武斷。
戀愛中 ​​的男女往往很固執,有時碰到問題會一意孤行。 這時需要站到對方角度上考慮,
如果聽不進戀人的話,可以聽聽親人朋友的意見。

風雨日約會。
選擇風雨交加的日子約會是不是有些超出常規?其實這會帶來很多好處,因為天氣因素,
你們會選擇室內活動,喝著茶或咖啡,靜心聊天,注意力集中在對方身上,關係會更加親密。

中级会员

注重儀表。
無論時代怎麼變,紳士風度和淑女風范永遠充滿魅力 ​​。 男士穿著整齊乾淨,積極主動,女性溫柔細心,
略帶羞澀,都會給對方留下好印象。

設定暗號。
戀人間需要有些親暱的小動作或別人聽不明白的悄悄話,這可以拉近你們之間的距離,增加認同感。
例如給對方起個暱稱,用某個肢體語言表達“我愛你”。
約會的時候,做到這幾點,不給對方留下美好的印像都難呢!哪怕其他都做不到,
儀容儀表是最起碼要遵守的,這關乎到以後的所有印象,重不重要,自己掂量了。

中级会员

緣份:

黑猩猩不小心踩到了長臂猿拉的大便,
長臂猿溫柔細心地幫其擦洗乾淨後它們相愛了。
別人問起他們是怎麼走到一起的?
黑猩猩感慨地說:猿糞!都是猿糞啊!

中级会员

所有男人都希望跟心儀的女生約會,但很多男人根本連約會第一步都搞錯了。約會的第一步是「如何邀約」,如果你做錯了,即使夾硬把她約了出來,也很難把女人吸引到。而更大問題是,有很多男人,連把女人約出來的機會也沒有。
  以下是很多男人的做法,這是男人約會女生的短訊。
Peter︰Hi, 你明天有空嗎?
Angel︰……,甚麼事?
Peter︰我想約你明天吃晚飯,吃西餐。你明天可不可以跟我吃飯?
(十分鐘,女的也沒回覆了。Peter 心急如焚!)
Peter︰在嗎?
Angel︰我明天有事做,不來了。
Peter︰那後天有空嗎?
(十分鐘了,Angel 也沒回覆,Peter 忍不住打了電話給她問清楚)
Peter︰你後天有空嗎?你不喜歡西餐嗎?可以吃日本菜啊。
Angel︰我這幾個星期也比較忙,遲些再算吧。
Peter︰ 好吧,我再約你。
  男的心灰了,希望等幾個星期再出擊。可惜,女方一次又一次的婉拒了他。Peter 堅持了三個月,終於放棄了。
  其實Angel 本身對Peter的第一印象也不壞,只是Peter把機會搞砸了。最後,對Peter的窮追不捨很反感,甚至連電話短訊也不再回覆他。
  他完全不知道,他犯了戀愛學中幾個致命的錯誤。

中级会员

如果你追既男神有好多女仔鐘意,你就需要更多技巧去取勝

激起男人同情心

男人其實很多時比女人更重情,特別當你成功激起他的同情心,楚楚可憐的樣子。
就會令他很想照顧你,繼而由憐生愛。

你不斷訴苦,發放負能量未必能激起男人同情心,相反可能令佢覺得你煩。

簡單既招式:「我感冒了,所以很累但卻沒有車回家」,
接著又跟你說「不用擔心,我不喜歡麻煩別人、會自己想辦法」,
或是跟你說哪個誰欺負她,討了拍拍之後又說沒關係她自己可以應付得很好。
諸如此類,也許客觀的看,無論男女都會覺得這種女生很「假」,
但實際到了戰場上,這種假卻又往往能無往不利。

中级会员

衣著誘惑法

你唔一定要好性-感,著摟屌裙

有時摟屌裙只顯得你mk,同埋你一定要個pat pat好翹先會著得好睇

比起摟屌裙,其實百摺短裙更能吸引男人,重點是條裙要夠飄,唔好著打底褲

「男人總會被穿幫所吸引,比起脫光光,意外走-光更有致命吸引力」

另外,上身衫著白色會比男人純潔感覺,普通白色t-shirt也可以,如果你有鎖骨,最好露鎖骨

如果你有身材,穿吊帶背心更佳