香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 875|回復: 8

教你做聰明的女人

中级会员

一個男人究竟會喜歡一個怨婦,還是會喜歡一個懂得在適當的時候裝傻的女人?

女人的寬容會令男人有安全感,有時候退讓是為了更好的防守。 婚姻之所以走到了盡頭,是因為不懂得變通,
不懂得適當的調整自己的心態。

教你做聰明的女人  Ladies World 女性世界

婚姻中的另一方,是你深愛的人,沒有必要逼得他太緊,事無鉅細,統統在你的管制之內, 時間久了,對方就會產生逆反,
像生活在高壓氧艙,心裡的壓力可想而知。 不妨給對方一點空間 ,不必向你請示匯報,
看看他還會不會深夜徘徊在街頭不想回家 .

有時候婚姻的另一方,一不小心撒了謊,大可不必刻意去揭穿他,更不用和他拼命,就算你洞悉一切,
你仍然可以傻傻的笑著說:我只是擔心你。 潛台詞就是我知道,但我不打算計較。
特別是有第三者在場的時候,你給他留足了面子,他一定會心存感激,感激你的包容和庇護,
會把你當成同盟,當成分享秘密的另一方,這種唾手可得的幸福 ,何必推辭掉?

中级会员

聰明的女人,三分流水二分塵,不會把所有的事探究個一清二楚,就算你天生有一對火眼金睛,世事洞明,到頭來傷了的不僅僅是眼睛,還會連累婚姻,只要把握住婚姻生活的大方向,不偏離正常的軌道,試試在小事上裝一次傻,說不定你會愛上裝傻這種生活方式,因為這種方式離幸福很近。

如果傻女人就意味著老公在外面逢場作戲,玩笑而過,而不用擔心被你的聰明所發現;或是知道你的愚忠,不用悉心呵護也可以跟他海角天涯。 這種幸福,我要不要?這種幸福,算不算瓦全?

什麼是聰明女人?聰明女人會輕易發現丈夫的不忠;聰明女人難以被小恩小惠,甜言蜜語所收買;聰明女人知道該怎麼樣捉住男人的要害。 男人是會害怕的,畢竟,水至清則無魚,沒有人喜歡被人看穿,感覺被動。

我迷惑,我要做哪種女人?如果傻,可以換來丈夫敷衍似的不離不棄,我要不要?如果不傻,得到的是男人的退避三舍,我敢不敢?什麼傻人有傻福,其實從另一角度來說,未嘗不是以容易被人操縱而換來的親近。

我何嘗不想要個傻丈夫,說幾句好話,他就會感激涕零,隨便哄兩下他就發誓要愛我一生一世。 只是我仍然迷惘,只知道,如果眼裡進了沙子,我的眼,會流淚 !

中级会员

請你教我們做聰明的男人!

中级会员

有時候婚姻的另一方,一不小心撒了謊,大可不必刻意去揭穿他,更不用和他拼命,就算你洞悉一切,
你仍然可以傻傻的笑著說:我只是擔心你。 潛台詞就是我知道,但我不打算計較。

儍人在說瘋話!

中级会员

老公有外遇怎麼辦:退一步海闊天空

如果你的心胸不怎麼寬廣,實在是像狄仁傑那樣大肚子不起來,當不成宰相,面對背叛自己的男人,我知道你一定很想殺了他,但是不能這麼偏執。那麼我建議你退一步海闊天空,請他去麥當勞吃個薯條好好聊聊敘敘舊,並微笑著對他說:我們去KTV唱梁靜茹的《分手快樂》吧——這樣比吵來鬧去的雞犬不寧更有風格,符合當今時代和諧社會的主題。

中级会员

男(恍然過來):對喔,我要摘你這帶刺的玫瑰。
女:我已收了刺,摘我回家別讓我枯萎你可做得到?
男:有兩首歌是我對你的承諾…
女:哪兩首?
男:《小薇》與《護花使者》。
女:真的?
男:的確是,此心天地可鑑日月可表!
女:嗯,男朋友!
男:呵呵,叫我勞恭比較好!
女:嗯…老公!
男:噓…老婆別說了,有人在看我們對話呢!
女:哦,果然如此

注册会员

戀愛剛走到一半,就有了老夫老妻的意味——這是件恐怖的事情。
男人並非不熱愛生活,但卻懼怕平庸的生活,害怕兇惡的時光殺死心中曾經美麗的公主。

從一頓精心的晚餐+一支造型美麗的蠟燭開始吧。
讓浪漫、激情隨處發生,令他眼中,你永遠是第一次見面時的心跳。

注册会员

時時保持一顆童心。心之所以純真,就因為簡單,而簡單是快樂之源,想讓自己遠離憂傷,就讓自己不時保有一顆童心。不要太多的壓抑,不要太多的思考,簡單就好。

注册会员

女人是水也是花,精心呵護自己,讓美持久。記得不管你有多老,你有多胖,你有多不漂亮, 愛美之心不可消失。
每天都要讓自己漂漂亮亮的,你才會引得別人的肯定。