香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: world988

阿姆斯特丹 紅燈區

中级会员

荷蘭真係amazing到你唔信﹗叫雞合法、大麻合法,有屬於酒的博物館、也有屬於性愛的博物館,假如你這些方面在香港抑壓得很痛苦,荷蘭絕對歡迎你。

離開阿姆斯特丹火車站,走到大街上,你最先會遇到sex museum。博物館小小,但真的一應俱全,自問是性博士的你都一定會大飽眼福。當天金魚一下機第一站就是Sex Museum,全因它的開放時間很長,從早上9:30到晚上11:30,入場費euro 4,未夠16歲?唯有返屋企飲奶啦。

World Trave...欧美

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

十一點多正常的路上都沒人了,對紅燈區才正開始呢!
這次果然挑對時間了,全部的櫥窗都在營業,包括小巷子裡的!
如果說大街上很多不錯的正妹的話,那小巷子裡就真的叫美女如雲了!
其實想想也蠻合理的,大街上雖然曝光率比較高,可是大部份都是看熱鬧的觀光客,
真的會有顧客上門的其時還是相對隱密的小巷,理所當然數值更高了!
基乎都是長相佼好 身材高挑前凸後翹的妙齡女子,
(荷蘭人大部分都很高 所以有雙美腿算是他們的基本款,加上幾乎全部都有隆乳 身材當然很好了)
不像大街上常常會一不小心被櫥窗裡的阿喪嚇到!
不過也可能太正了,三分之一的櫥窗是拉下窗簾在做生意,沒法盡收眼底算是小小的遺憾吧!

再來就是我冒生命危險假裝嫖客上去交涉得來的情報了,也是大家最感興趣的!

紅燈區的價錢!

價錢大概是20~50歐/15分鐘
只有半套,做其它的都要加錢

用她們跟的原文是

"50 is only for suck, fuck need to add money"

原諒她們雖然是荷蘭人,可是英文好像沒有很好,
不過簡單明瞭!

至於fucking的價錢則是100歐,我想這價錢也是因人而易拉,
這價錢是基本原價50的女郎給我的,
我想大概估個原價的兩倍到加五十應該差不多吧!
可能如果顧客帥一點還會更便宜 呵

順代一提,其中有個女郎竟然一看我就問我是不是台灣來的,真是太扯了!
這是我這趟旅行第一次一次就被猜對,之前不是猜香港就是韓國
是要說這女的真的是閱人無數還是台灣人特別愛來XD?

至而大名頂頂的真人秀(簡單來說就是現場版的A片)
則是被我跳過了,畢竟一個人去看真的頗癡漢的,
不過到是蠻多情侶夫妻在排隊的,感覺就是很適合增進情趣的活動,
以後有機會帶老婆來再一起來看吧!
另外最有名的真人秀"粉紅大象"招牌旁邊有一個小象,鼻子會突然噴水蠻鹹濕的,
而且我剛好都遇到是女生被噴 可能有人偷控制 呵呵
還聽到洋妞大叫說她被sperm噴到,蠻有趣的 哈

中级会员