香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1184|回復: 4

愛已經被時間撕裂

注册会员

愛已經被時間撕裂  笑談人生 + 午夜私語
流浪的天空在寂寞的電影中,透漏著與孤單安慰的星空。 心怎麼也不夠暖,填不滿的心,剩下的一個人分享塵埃中躊躇的月光。 洗盡過往的淚痕。
在悲傷的旋律中荒唐的執著曾經傷心的目光。 悠揚的悲曲流浪在回往的世俗中,
舉杯飲酒,風霜中埋葬斷腸的天涯。 淡淡的輕狂在動情冰冷縈繞中墜落在雨中。

心走了,人擦肩而過,回憶在水中潛行,在下一個渡口何須離別在一個距離。

站在陽光的中的牽手,勉強的微笑,在轉身的愛戀。 留下的是彼此的冷漠。
雨霧中飄飄的心緒,回首不堪往事掩飾心碎的路口 ,沒有誰在那時回頭彼此留戀的張望。
愛的洗禮,忘記了手中的溫度,往右轉路過愛的路口,心有點疼,殘留在最後的一吻。
斷了緣分的浮塵,在歲月的蹉跎的虛華的世界。

注册会员

藏了一世的心傷,放下虛幻的包裹,在一笑而過的寂寞中,劃過人生念起錯過的迷茫,在心中設下了防備。 愛的驚喜在消失的聲影中,變得淚水滔滔。
最愛的先別愛我,陪我的靈魂在等等心火的燃燒。 等一等,等待哀愁的寂寞。
愛已經被時間撕裂。 落葉在一絲的飄落中,變成了最終泛黃的哀傷。

絕望的回憶在路口的落葉中把雨水滴入一瞬間的紀念。

慢慢淪陷在碎月寒光中,寒光中的霓虹中找不到訴說的人。
曾經在那個路口那麼的接近幸福 ,現在滿街的孤獨在重播命中的結束。

注册会员

撕裂的愛

輕輕在你耳畔想告訴你 說不出千百次在我心裡
還記得那一夜你的眼睛 輕譜出這一支浪漫的歌

這是一段被撕裂的愛 哦~
這是一段被撕裂的愛 哦~

還記得那一夜你的眼睛 輕譜出這一支浪漫的歌

輕輕的日子裡我擁有你 寂寞的午夜裡心在哭泣
失望的結局裡不能言語 放逐的惡夢裡無處躲藏

注册会员

看着右手被撕裂的伤口
爱好像曾经停留