香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: peaker

女人呀!請說出妳的內心!

高级会员

吹水咖啡室

有些女人大肆炫耀自己的另一半給自己送了什麼禮物,什麼生日,情人節等,
不厭其煩地曬自己的紅包截圖和收到的禮物,讓別人知道自己有多被男人關心和疼愛。

當然她們曬出的禮物都是一些不便宜的奢侈品,便宜的禮物一般是不會在自己的朋友圈裏出現的,
因爲她們曬這些貴重的物品是爲了讓別人羨慕妒忌,以滿足自己的那份虛榮心,
更是爲了填補了自己心靈的空虛,

其實這些都是不切實際的炫耀,只會讓朋友圈裏的好友,失去對你本來的好感,
甚至還會覺得你這個人太過虛僞,愛慕虛榮,根本不值得深交,
對你信任的朋友只會越來越少。
禮物收到就好,你應該感恩回饋愛你的人,而非只是在朋友圈裏顯擺。

注册会员

當自己人生的導演
我們人生的唯一導演就是我們自己,只有我們自己能主宰自己的人生,
其他人都沒有辦法,每個人永遠可以決定要如何過自己的一生。
你的人生編劇可以自己寫,如果你不替自己寫,別人就會幫你寫,
你必須勇於主宰自己的人生、努力達成目標,
然後過上自己想過的人生、當自己人生的導演。

注册会员

女人越是深愛一個人,越愛和男人鬥嘴,其實有的時候女人就是想要和男人「撒嬌一下」,
所以老是故意惹男人生氣或嫉妒.

注册会员

你讓我的內心蕩漾

展開了想象

被 困在海的中央

很明顯已經偏航

我 只是有點緊張

找不到方向

但我向往這種較量

直到你向我投降

杯裡 搖晃的Martiny

給你裝載愛意的紙飛機

碧藍的激浪配你的漂亮

轉身後仰再投入你的籃筐

你的笑容像往威士忌里加了蜜

Use magic支配了我的注意力

炎炎夏夜不會被細雨澆滅

跳躍在空中繼續搖曳

沒人能像你一樣調動我味蕾

熱辣的tango看你流出性感的汗水

紅色的裙襬在篝火下顯的更匹配

致命的吸引不在乎會變的多狼狽

像是被烈焰灼傷了視線

你的魅力她們無法拿去借鑑

融化了冰川形成了裂變

收錄進我的唱片

你讓我的內心蕩漾

展開了想象

被 困在海的中央

很明顯已經偏航

我 只是有點緊張

找不到方向

但我向往這種較量

直到你向我投降

你讓我內心蕩漾 babe

這可不是浪蕩 babe

危險 是你製造的氛圍

Good trap 我還沒做好準備

碰巧 經過散發著香味

彈指間眼神的交匯

U know我沒有西裝革履也是最耀眼的

脫下你的高跟跟我一起去冒險吧

想去哪就去哪何必在乎他人眼色

我心跳的速率是我真心話的檢測

One step two steps keeping don’t stop

Don’t talking bullshit 其他不用怕

我們上演現實版的Jack and ruth

我們的 出現 區別 於 大眾化

我不是那種只灌你酒的敗類

不是那種泡在深夜各種派對

不是那種只能夠 給你曖昧

但我願意為你在此刻買醉

Ay 我的視線怎麼始終移不 開

有點不知所措甚至發起 呆

心裡翻起浪你怎麼還不 來

Baby 你讓我內心蕩漾

中级会员

人生就要平淡,感情何必一般,和爱陪我们度过一个个温馨的清晨和浪漫的黄昏,思念的季节,一片片飘零的落叶,如满载着爱的化蝶,
在我们的生命里鲜活着,翩跹着、醉舞着,演绎着我们的爱恨悲欢,
苦辣酸甜,虽不胜娇羞,却是无比的缱绻缠绵,也许抽刀断水是最疼痛的思念,
也许举杯邀月是最动情的孤单,我们疼痛着,爱恋着,幸福着,
更多地是充满疼惜地彼此思念着,眷恋着,始终不渝地守候着,
等待的日子,一声声亲切的问候,如散落在风里的小诗,
温柔地诠释着我们的喜怒哀乐,唯美地装点着我们亮丽多彩的生活。

中级会员

走进一个人的内心,是很不容易的事情。尤其在恋爱中,男人想要走进自己心爱的女人的心里,只靠甜言蜜语是从来都行不通的。

注册会员

疊埋心水,在喜歡的人面前靜待時機放電,
不偏不倚,一擊即中,手到拿來不是更好嗎?
女孩子嘛!不是說不能姣,但不要亂咁姣!

中级会员

緣何別了竟相逢 可笑聚散此生都不懂
 原來離別過 更是情重 心底方知道夢裡為誰痛
 萬千歲月如一夢 彷彿水裡飄過影蹤
 路遙萬里 風雨內倘能與共 縱一生一世問誰有倦容
 甜言蜜語酒般濃 心裡又怕此刻一醒空
 祈求紅日會繼續尋夢 不曉將今晚倦了月兒送

版主

吹水咖啡室
不管是聚餐或是你們私底下約會,吃飯時的一舉一動真的不能馬虎呀!試著用手在杯緣邊繞圈、用舌頭舔一舔你的甜點,
然後當你吃進美食時請大方露出「超好吃!」的模樣,
這樣不僅拿捏住了性感,更是會讓他覺得你好可愛又單純呢.

注册会员

谁把化蝶写成碑
谁在千年等一回
红尘总有梦
何必问是与非
历尽了沧桑
更懂得无悔

谁把花心化作泪
谁在梦里永相随
人生这杯酒
怎么喝都是醉
过往的云烟