香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

中级会员

不得不說時間真的是這個世間最好的跨度,一些承諾,一段誓言,終究敗給了時間,
回憶再美好也經不住流年。有些人錯過了終究得放下……。

在過往中,總有一個人,曾經是你的滿心歡喜,現在卻成了你的閉口不提。
祂闖進我們的生活,帶給我們感動和美好,卻又在某一時刻,
猝不及防的從我們身邊抽離,留下了一地的回憶。

當初說著各種承諾、各種誓言,我也相信了你就是我的小確幸。
也是你讓我相信了這世間還有美好,
但最終你還是離我而去,終究你我成了彼此生命中的過客。

我們錯過了,我曾幻想過天長地久;我也曾幻想過和你手牽手走在黃昏的路上。
但終究你走了,留給我的只有回憶。我以為守著回憶你就可以回來,
可是我錯了,我,終究沒等來你的轉身,我終究知道錯過了就是錯過了,回不來了。
我也終於決定放下了…

注册会员

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
去年某個晚上,應該是前老公下班時間,他突然來電,約我到某餐廳晚餐;期間,前老公說:"是我對不起你,如果你同意離婚,我們名下在國內的產業全歸於你,
另我還有價值三百萬的證券和現金都歸你,算是我對你的一點小小的補償。"
他就從包裡拿出一份已準備好的協議遞給我。
我沒有出聲問為甚麼!取了協議文件就離開!人渣!

中级会员

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
  笑談人生 + 午夜私語

中级会员

發表於 前天 17:11 | 顯示全部樓層
  笑談人生 + 午夜私語

笑談人生 + 午夜私語

桃李明年能再發,明年閨中知有誰?