香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

注册会员

某大銀行分行美魔女經理,與已婚的男下屬有不倫戀遭捉姦在床,事後女經理與下屬妻子簽保密協議賠償300萬元。但男方妻事後違約向銀行、金管會陳情,女經理也持續與下屬交往,2女因此互告求償。
一審判下屬妻子應吐回300萬元,女經理侵害配偶權要賠15萬元,可上訴。
但下屬妻不服上訴,高院考量,下屬妻違反保密協議,
損害女經理隱私權、名譽權,是因女經理持續和下屬不正常交往,
改判賠償女經理60萬元,全案可再上訴。

中级会员

如果雙方都不願將自己的真實想法分享給對方,說明兩人間的危機更大,
即便是怕麻煩、怕反駁,怕無用,都代表你們雙方不再親密。

兩個親密的人就算意見不合,也是吵不散的,除非,你們本身就已漸行漸遠。

隱瞞,不僅代表夫妻之間的親密不再,還會導致溝通的困難和情感的冷卻。

中级会员

沉默,是夫妻關係中最普通的問題之一,代表夫妻間的吸引力已經漸漸消失。
傅首爾曾說,愛是兩個人用很多很多時間在一起,說很多很多無聊的閒話。
如果兩人相顧無言,代表他們已經話不投機,雙方有了隔閡與生疏。

沉默,不光是夫妻間缺乏溝通和表達,更是兩人對關係漸冷的默認和縱容。
它是一種慢慢變淡的過程,也是伴侶間不再珍惜和守護的表現。
沉默,不僅會讓兩人的距離越來越遠,還會導致雙方的冷漠和婚姻的破裂。

版主

笑談人生 + 午夜私語

「愛錯並沒有關係,但愛上不對的人,要記得勇敢離開。」
沒有誰該是誰的浮木,每一次的分離都是為了真愛而練習 .

版主

笑談人生 + 午夜私語
Girl : Tell me why !!
         Where did your promise go?

注册会员

男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留! 
  女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了! 

注册会员

结婚的时候,老婆26岁,我29。因为结婚的时候,没有买房,婚后老婆一直和我闹矛盾,但也没有很严重。
结婚两年,要买房了,因为买房我们又产生一些矛盾,
当时,她很冲动,我虽然说了狠话,
但我并没有暴力,而她竟然提着菜刀,要砍我。
这之前,已经跟我母亲吵过一架,还动手打伤了我母亲,
我一气之下,提出离婚。

注册会员

一個晚上,老公喝到爛醉「我討厭我老婆,我去你家過夜好嗎」我收到老公誤發給我的簡訊, 我回覆「好的,我等妳」,
我連夜查閱老公手機和電腦 ,發現大量與情婦聊天記錄與不雅照片,
我果斷地回娘家去了!

新手上路

那一天 遇見你 在那個果汁店
你面帶微笑羞澀可見
那一天 牽著手 彼此不用語言
那幸福感覺已湧現
想著我們的幸福會很遙遠
擁抱著感受著美好一天
如果事事如願以償
又何苦那麼多人失戀
消失的雲煙 還能否回到從前
每當想起你 我都會流眼淚
幸福的畫面讓我不能睡
唱著情歌也戒不斷你給我
留下的傷悲

中级会员

人們需要一些儀式來表達愛、確定愛,在儀式中我們能獲得高度投入和深層次情感體驗 。因為有儀式感,我們才記得那天的朝霞夕陽,
還有和 Ta 身旁的微風和眼中的光芒。
愛情是虛幻縹緲,生活在物質世界的我們,儀式感可以證明“愛”的存在,
並寄託內心對愛的期盼。
因為愛情,容不得半點將就。