香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 759|回復: 5

忘不了無情無義的人

中级会员

我們已經分開許多年了,但是我仍然念念不忘。
無論別人怎樣跟我說他的負情,說他的忘恩負義,我就是一直忘不了這個對我無情無義的人。 我跟王林認識的時間不久,可是,所謂的一見鍾情就發生在我們兩個身上,我不可自拔的愛上了他,就算他再窮,我也要留在他身邊,我曾經對他說過,我不會離開你,就算是你嫌棄我,我也不離開你。 我一直守護著你,而今,他已經拋棄我很久了,久的好像連我愛他的心都長了毛,發了黴。 看來,我臥室的牆面還是得經常曬曬,要不時間久了還真是發霉了,都有股難聞的味道了。
窗外面,陽光燦爛,美好的世界形象就在外面。 可是我的美好的世界呢,全被王林給毀了,我整天以淚洗面,嚴重失眠,抑鬱症,簡直變成了個神經病,還是重度的。 王林愛上了一個富家女,那個富家女刁蠻任性,不可一世,除了比我有錢,其他的什麼都沒有,起初,王林還在我的溫柔鄉跟我甜蜜,可是那個富家女給他買了車以後,他的整個人就再也找不到了,我托盡了身邊所有的關係,他們都告訴我,不知道。
站在鏡子麵前,依稀覺得自己憔悴了,可是,我一直都覺得王林陪著我呢,他說過,不離開我,要一直在我身邊。 以前總是有朋友來我家串門,自從王林走了以後,就很少有人來了,好不容易有人來,要不就嫌我屋裡有味道,要不就覺得不舒服,然後藉口走掉了,我知道,一定是他們都被那個富家女給收買了,想來看看我現在是怎樣的落魄的狀態。
我一定不會讓他們得逞的,我撫摸著牆壁,雖然有點發霉,但是,靠著牆壁,我才有安全感。 而且,王林正在陪著我呢。 他正在牆壁的里面陪著我呢。 我仔細的撫摸著牆壁,好像摸著王林的臉一樣,依然那麼英俊。 突然我發現在牆壁的一個連接的縫裡,開始流出了黃色的東西,還散發著臭臭的味道,那麼愛乾淨的王林怎麼能容許這麼臟的東西在身上。

中级会员

我找了東西扒開了牆,王林竟然不見了! ! 只有幾隻死老鼠被砌在牆縫裡。 不可能! 我明明親手把他放進去的,怕他壞掉,我還放了生石灰,可是現在,王林竟然莫名奇怪的失踪了! 我傻眼了,王林竟然離開我了,他到底去哪了? 難道他的屍體都不願意跟我在一起,對,他一定是去找那個富家女了。 我剛想要開門出去找那個富家女,可是硬拽了幾把,門就是打不開,忽然,窗簾放了下來,屋子又暗了下來了。 王林來找我了,他回來了。
你害的我好慘! 王林吶喊著沖我過來,我沒有反抗,也沒有掙扎,只是閉著眼睛。 “你睜開眼看看我被你害成什麼樣子了,你看看我!”王林的聲音帶著嘶啞,帶著吼叫。 身上的黃水一滴一滴的滴到了我的身上,帶著刺痛和難聞的氣味。
王林身上的肉全都翻出來了,皮開肉綻,我要讓他知道我有多痛,所以,我一刀一刀的劃開了他的皮膚,我的技術很好,每塊翻開的肉都差不多大小,像糖醋鯉魚一樣,後來王林疼死過去,不,他還不夠疼,我仔細的蘸著鹽水和辣椒水給他擦洗著傷口,深入骨髓的疼痛感讓他再次清醒過來,然後他驀然的看著我,說了一句,殺了我,我就再也不離開你了。 我怎麼會殺了他,我不會親手殺了我心愛的人的,即使他背叛了我,我只是要他體會一下我的痛苦。

中级会员

王林嘆氣,他死不了,我怕他自殺,把他的舌頭塞住了。 就這麼抗了兩天,他終於如願以償的死去了,眼珠子緊緊的盯著我,死都不肯離去。 太好了,這就是我要的結果,這就是我想要的,他再也不會忘記我,眼神再也不會離開我了。 我一睜開眼,王林腐爛的屍體還是在看著我,我知道,我要跟他在一起了,王林緊緊的掐著我的脖子,連肌肉都沒有了的骨頭,竟然可以把我掐的這麼緊,我呼吸不過來了,可是我還在微笑,眼睛看著王林的眼睛,然後凸出來,爆裂。
幾天以後,有電視報導,在某小區的一居民住戶家裡,發現了兩具屍體,一具被砌在牆壁裡,牆壁已經被砸的破爛不堪,死相慘烈。 另一具則更是驚奇,彷彿是自己掐死了自己,因為除了死者以外,根本就沒有人進過他的房間,一個也沒有。

注册会员

忘不了無情無義的人  超自然 + 恐饰

樸開仁前後的性格和態度變化,正說明一個女人,如果失去了愛情,那最應該做的就是更加端正自己的身資,
你高傲,他反而會詫異,他會疑惑,為什麼你不是要死要活的傷心——在他的想像中你肯定會這樣;
而如果你傷心難過,破罐子破摔,他肯定會更加瞧不起你,「看,幸好我離開了她,她依然是那個老樣子,依然什麼都做不成,生活一團糟!」

所以,中國的那句被人反對的古話——你無情,我無義,並非就是貶義詞,反而是適當的姿態表達,是一種立場和原則,
意即:你都已經這樣了,我還能怎麼樣?你都不要我了,難道我還為你死嗎?沒門!
你不要我,我也不要你,男人多的是!如果你真這樣想,這樣做,他十有八九會回來找你;
即使不回頭找你,也會在心內暗暗佩服你!

注册会员

人非草木,孰能無情?但是,還真就有人一副鐵石心腸,愛情中說一不二,一點情面都不講 .想知道12星座當中,最無情無義的都是誰嗎?

第二名:白羊座
熱血和冷血只是一剎之間。面對熱情如火的白羊,別以為他分手時也會這樣熱辣辣,你有本事可在睡床一起身,然後發現正在拍拖的他不適合你時,便實時揮一揮衣袖,不帶走一點浪漫,鐵石心腸,白羊真可謂數一數二。一旦激情褪去,白羊不會和你多囉嗦幾句,直接走人。

第一名:摩羯座
要麼情侶,要麼路人。或許不是你冷酷,而是你真的不懂得如何表達他心目中的情感所累事。在你們的字典中,一不情人,一不搞基,沒有灰色地帶,有情和無情,可能就只是一線之差。

中级会员

忘不了無情無義的人  超自然 + 恐饰