香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 998|回復: 0

洪金寶激讚劉向蕙好記性

注册会员

洪金寶激讚劉向蕙好記性 華仔拒囡囡上親子節目
2014年9月23日

劉德華日前飛抵俄羅斯客串洪金寶自導自演的新戲《老衛兵》,兩人相隔六、七年再度合作,洪金寶更親自指導華仔從二樓跳到車頂逃亡的戲分。提到最近大熱親子節目《爸爸去哪兒》,華仔打趣笑謂:「唔知阿爸仲肯唔肯帶住我呢?」曾見過華仔女兒劉向蕙的洪金寶更大讚她記性好,見過幾次便記得他的名字。  華仔特地飛到俄羅斯海參崴進行拍攝,戲中他飾演一個爛賭的古惑仔,更要面對妻離女散的慘況。前日清晨在街頭拍攝他偷完鑽石從二樓跳到街外車頂逃亡的場口,人氣極高的他於拍攝期間已經獲不少市民圍觀,當地女粉絲更於其拍攝空檔上前要求合照,華仔逐一答應。
  大哥大親身指導
  由於跳樓的戲分日前已經拍完,當日只需要補拍跳到車頂的鏡頭,而身為導演的洪金寶更親身上前指導華仔。洪金寶指華仔對於電影中的動作戲仍應付自如:「以前拍戲可能要拍長時間去展示體力,現在的動作戲講求氣氛及節奏等。」
  提到兩人上次一同參演電影已經是六、七年前,如果是由他執導的合作,已經是廿多年前的《夏日福星》,但除了拍戲外,私人時間他們很少聚頭:「香港電影圈就係咁,除咗拍戲外好難聚埋一齊。」
洪金寶激讚劉向蕙好記性  娛楽新闻

「問過爸爸先!」
  華仔透露此行會逗留兩日,回想起上次來俄羅斯已是九年前跟關之琳到莫斯科拍攝音樂特輯,他笑指現時已經很少有人會拍音樂特輯,反而較多飲食和綜藝節目,問到他會否有興趣拍攝人氣親子節目《爸爸去哪兒》?轉數極快的他鬼馬地謂:「我未準備好,要問纒我爸爸肯唔肯帶住我去玩先啦!」記者追問他是否不願讓女兒出鏡時,他立即承認,並指希望她可以過正常的生活。在旁的洪金寶聞言即指曾經見過華仔女兒數次,更大讚她記性她:「佢成日都掛住我,見過我幾次就記得我叫大哥大,好好記性。」
  祝福鋒菲復合
  提到鋒菲復合一事,未有留意報道的華仔反問記者是否真的,問到他是否覺得很戲劇性時,他指:「人生就係咁樣,最重要係覺得幸福,我祝福佢懐。」而洪金寶亦祝福他們謂:「人生如戲,戲如人生!」資料來源 : 星島日報